公告:
精彩视频

卡屯exb 空翻

查看: 5794|回复: 31| [复制链接]

梧桐哥 超级 Fans 发消息
我流浪者 6s 原厂动力在草地上随便翻。你是不是电池的原因?
st890428 高级 Fans 发消息
梧桐哥 发表于 2021-03-24 14:34
我流浪者 6s 原厂动力在草地上随便翻。你是不是电池的原因?

动物牌  60c的  
hhcqh 中级 Fans 发消息
电机齿小一点,中差浓一点不用锁死,千万别锁死,浓度到手拧不动,用钳子能稍微拧动一些为好
AndyW 论坛元老 发消息
我的max84274 18T都可以原地空翻 可以去看我发的帖
AndyW 发表于 2021-04-04 20:12
我的max84274 18T都可以原地空翻 可以去看我发的帖

奇怪你这套不热...我之前都烧了一个max8了...
AndyW 论坛元老 发消息
st890428 发表于 2021-04-04 21:11
奇怪你这套不热...我之前都烧了一个max8了...

你是不是太暴力了
SLSAMG 论坛元老 发消息
没有喂饱4985电机。这电机只有1600KV转数慢多了。而且电机也变重了。
SLSAMG 发表于 2021-04-04 21:53
没有喂饱4985电机。这电机只有1600KV转数慢多了。而且电机也变重了。

难道要上max5....换电池有用吗
yangs1974 超级 Fans 发消息
1、动力足够这不用想
2、19T电机齿也合适
3、后轮可以更换更宽更抓地的轮胎,不过原厂胎也还可以
4、电调设置里启动模式要设到最高
5、大C数高放电倍率的电池是必须的
头像被屏蔽