公告:

HUNGRYP 论坛元老 发消息
哈哈哈哈哈,看到自己真的是开心快乐又五味杂陈呀,期待下次相会,大佬
SamJoank 元老 Fans 发消息
这次比赛我对易控改观了…这么改观了…安然跑完两条线路…蛙总第一次参赛就上福建这条高难度赛道。等天热了再来福州,我们强烈要求你的易控再经历一次福州溯溪穿越线路的洗礼

yst  那都不是事~  详情 回复 发表于 21-3-23 01:30
SamJoank 发表于 21-3-23 01:30
这次比赛我对易控改观了…这么改观了…安然跑完两条线路…蛙总第一次参赛就上福建这条高难度赛道。等天热了 ...

那都不是事~   
改名都沒自由 论坛元老 发消息
jy02177181 高级 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2021-03-23 01:26
这种事情,肯定已经细分组别了

他可能跟我一样,看到那几张获奖照片,觉得都是强爬拿奖了,这种分组法对仿真车不怎么友好,根据车重分组会不会好点?
Manfred 论坛元老 发消息
PLZ 元老 Fans 发消息
windtony 发表于 2021-03-22 23:19
好小的小朋友……

初一不小了吧………好嘚13岁了
unyaker RC 新手 发消息
琳琅满目 应接不暇 热闹非凡 十分羡慕
找碴 论坛元老 发消息
我想了解一下攀爬赛的组别怎么划分,比如大梁或管架车,无前后杠,四轮全裸露算不算大梁组。改装有什么限制,比如四轮转向,断传,比例断传,涵道这些
就是手残 高级 Fans 发消息