公告:
精彩视频
偷白菜的 元老 Fans 发消息
觉得t厂的车垃圾的那你们一定没拆过arrma的车。你们应该是说的t厂电设垃圾吧?反正我买回来就换电设...
从前那个饭盒子 超级 Fans 发消息
支持曝光 哈哈哈 他家东西谁买谁知道
Manfred 论坛元老 发消息
特种矿卡轮胎 高级 Fans 发消息
我就纳闷怎么这回没有苏捷的水军来

Monsterr  这个时间点在休息吧  详情 回复 发表于 21-4-5 23:37
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
我一直在蓝灰池买,别的不说,服务挺好的。
jin5055 超级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-03-31 21:44

我也有固定的商家,这不是因为没货嘛,确实也没想到这么不负责
huaqi000 高级 Fans 发消息
暗黑骑士 发表于 2021-03-31 21:44

确实,我的大流浪舵机保内坏了二话不说返厂换新,来回一周
delsenlee 元老 Fans 发消息
t厂原厂还是温柔点,另外这套电设散热必须跟上,stampede原厂前避震上盖也爆开过
FW190A8 论坛元老 发消息
rustler这车我有,原厂4个避震帽必须换金属的,否则飞坡必爆,然后就可以爽玩了,原厂挺结实的,我一直飞坡玩,泥地。
caiyanghua 元老 Fans 发消息
入坑第一辆wr8就是他家买的,至今为止前后差不多有10台车都是在他家买的,t厂舵机也保修过几次,个人觉得店家还是不错的