公告:
精彩视频
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
某鱼偶然刷到的一个小车 ,粗看以为是hpi的1/18小大脚,结果却不然,有认识的老哥可以解惑吗

我是个大天才 长老 Fans 发消息
那个像杯子一样的轱辘是认真的吗。

zhouzhou1980  那个应该是HB大菠萝轮胎的轮毂吧?  详情 回复 发表于 21-3-24 12:37
坐在窗台听雨声  你不说我还没注意到后面的大车  详情 回复 发表于 21-3-24 11:53
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
这个卖家我留意到了, 感觉卖的东西都像出土文物一样。 应该是是专门去废旧站 回收的东西,应该很便宜10元一辆那种,然后转手直接卖几百,赚翻

坐在窗台听雨声  所以还是不去折腾了,就是第一次看到有点好奇  详情 回复 发表于 21-3-24 17:05
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这个是个垃圾佬哈
头像被屏蔽
不知道叫啥好 元老 Fans 发消息
没人认识的车别碰,坏了根本修不了,修车的本事再大基本也不可能DIY个齿轮。
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
我是个大天才 发表于 2021-03-24 09:04

你不说我还没注意到后面的大车
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2021-03-24 09:04

那个应该是HB大菠萝轮胎的轮毂吧?
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
但是看那个小耳朵,感觉又像是田宫大脚的轮毂
F1 超级元老 发消息
这个车我有,也查了一下,是国外一个小众品牌的车,但是是国内代工,好像是飞神代工的早期产品。做工可以,轮子做工很ok。那套胎皮我还给minizilla用了。结构设计也还不错,但胶件比较一般,减震设计非常玩具,到手第一个要做的就是换掉原厂减震。只能应付普通玩玩,不过小车也无所谓,暴力不来。

设计上很有特点。是前后双电机设计,早期有刷过度到无刷的年代很流行双有刷的设计。电设也是国内代工的,原厂80A的电调。构架采用前后通用设计,尾部的件可以直接替换头部,同样头部坏了也能用尾部的。电池仓是直接做在整个底部的,这个很有创意。总体差不多80分的产品,创意和做工很好,材质一般,减震做的太玩具。

groovyice  我也有一套这车的轮胎,曾经给恒龙18小卡车用来着  详情 回复 发表于 21-4-13 22:11
坐在窗台听雨声  谢谢大佬,不愧是专注于小车的大佬  详情 回复 发表于 21-3-24 17:06