公告:
精彩视频
1220520050 元老 Fans 发消息
大s换了max8套 别的都没动 今天安装好后 电机齿和大齿部位声音非常大  想问问原因出在哪里了 用一张a4纸塞进缝隙然后转出来 这方法都试了 都不行

我是个大天才 长老 Fans 发消息
有多大啊,我每台车声音各不相同,感觉咋样都正常。
hhcqh 中级 Fans 发消息
一张a4纸不科学,两张到三张a4纸就差不多了,一张的厚度并不能完全躲开大齿晃动的间隙变量
1220520050 元老 Fans 发消息
hhcqh 发表于 2021-03-24 21:40
一张a4纸不科学,两张到三张a4纸就差不多了,一张的厚度并不能完全躲开大齿晃动的间隙变量

好的 那我去试试
NICD 论坛元老 发消息
这个调间隙,不能完全依靠a4纸。你可以先用a4 纸垫一下,把固定电机座的螺丝拧紧一点,但是可以移动,再把放地上退一下,听听声音,再轻轻推动固定的那个螺丝 调节大齿间隙。一般听着声音顺滑就对了。
郑州罗宾 RC 新手 发消息
NICD 发表于 2021-03-24 22:20
这个调间隙,不能完全依靠a4纸。你可以先用a4 纸垫一下,把固定电机座的螺丝拧紧一点,但是可以移动,再把放地上退一下,听听声音,再轻轻推动固定的那个螺丝 调节大齿间隙。一般听着声音顺滑就对了。

我的是低速档声音很大,高速感觉顺滑,求解

NICD  检查下轴承,我记得有一颗轴承容易坏,不过低速挡声音确实要大一点 ,如果很吵 ,估计是轴承坏了  详情 回复 发表于 21-3-24 23:30
未泯的童心 元老 Fans 发消息
间隙调大一点
蜉蝣一梦 元老 Fans 发消息
我都是一点一点的调的
NICD 论坛元老 发消息
郑州罗宾 发表于 2021-03-24 22:32
我的是低速档声音很大,高速感觉顺滑,求解

检查下轴承,我记得有一颗轴承容易坏,不过低速挡声音确实要大一点 ,如果很吵 ,估计是轴承坏了
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
调间隙用不着A4纸吧,我都是手感确认的,只要轻推车子前进后退都顺滑就行