公告:

km大拉力

查看: 2861|回复: 12| [复制链接]

中级玩家 初级 Fans 发消息
不知不觉已经玩rc模型两年多时间,过的真快。从开始的12428入门,到现在的traxxas km arrma axial 各类车型。基本上每个月都要买上一台,各种热门车型都玩,不过也只玩了个皮毛,什么nb4 7pxr也都买过用过,作为一个玩车没多久的娱乐玩家,我真感觉不出高级控的优越,反而觉得NB4这样的平民控更好设置操作更简单。可能是我还玩的太少,不懂。
毕竟我是一个人在玩,也没有模友,想玩啥体验啥,都只能自己买,在玩过的车型中这款拉力是我唯一回购的车型,真的挺喜欢,第一次买拉力的时候就觉得挺好玩,后来因为嘉年华的壳子背我调皮的儿子倒了半瓶171!原车轮胎我手残也没粘好,作为完美主义者,所以就卖掉了,后来天天被群里模友各种毒,本来想等着km拉力更新2.0版本的,奈何急性子,着实等不了,就先搞一台现版的先玩吧不过这款车性价比也比较高。特意搞了一个黑色的斯巴鲁。只是简单的分享自己的玩车心得,不喜勿喷哈

kepler58 金牌 Fans 发消息
可以可以,很好看,这车耐操不?我也想入
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
感觉不是竞赛级精度要求,玩野跑车,好控也就那样,不过7PX是真的帅
kepler58 发表于 2021-03-25 13:07
可以可以,很好看,这车耐操不?我也想入

整体还可以,有时候也看运气。毕竟不是飞坡的车。
HellfireB7 论坛元老 发消息
NB4平民控啊?
yangtao008 元老 Fans 发消息
有视频是对比7px和nb4的反应速度你看一下就知道差距了,
kepler58 金牌 Fans 发消息
中级玩家 发表于 2021-03-25 15:36
整体还可以,有时候也看运气。毕竟不是飞坡的车。

平路拉灰,拉极速,偶尔野跑一下,温柔点玩玩,应该不那么容易坏吧
ahao 初级 Fans 发消息
乐迪才是平民控吧,除了费电 别的都够用了
yangtao008 发表于 2021-03-25 18:19
有视频是对比7px和nb4的反应速度你看一下就知道差距了,

我用过,干嘛要看评测,

一七头 元老 Fans 发消息
深层次的东西不说,单凭失不失控我就只要7p