公告:

拉力车壳

查看: 4225|回复: 21| [复制链接]

张新琪 高级 Fans 发消息
关于拉力车壳离轮子高度的问题,想问一下大佬下图前面这个高度合适不,后面打孔后还会降下来,雅力士的车壳配平头哥2感觉有点短,不知道是不是我没调节轴距,摆臂有两个垫片可以移到前面把摆臂往后移一点,后面摆臂就不用移了,求大佬指点后面一张图是之前用的磁吸壳,群里大佬都说有点高,后来玩着老是捡壳,就准备改打孔的,柱子已经到了,明天打孔,还有就是给车壳打孔有什么小技巧,没有买开孔器,是用铁棍烫,还是用钻头钻呢,求大佬指点

奥利奥蛋糕奶绿 论坛元老 发消息
磁吸路过,你的确实高的离谱
附图,静态和动态

Manfred  有点飘逸  详情 回复 发表于 21-3-26 15:48
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
太高啦,我这个都觉得高了

PYZ RC 新手 发消息
丰田官网上的,可以参考一下
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
小心小心再小心,新手第一次给车壳开孔,都会歪
奥利奥蛋糕奶绿 发表于 2021-03-25 22:18
磁吸路过,你的确实高的离谱

磁吸老是捡壳
那个谁谁谁谁 发表于 2021-03-25 22:37
太高啦,我这个都觉得高了

还可以再低点,哈哈哈

我就跑铺装和球场,没试过丢车壳是你定位不准确吸不住吧,我拿着车壳都可以把车吊起来
那个谁谁谁谁 元老 Fans 发消息
光之晨曦 发表于 2021-03-25 23:40
哟,yaris双兄弟啊,什么车架?TT02吗?

为什么会觉得是tt02呢?