公告:
返回列表 发新帖

ptg又坏了

查看: 3024|回复: 16| [复制链接]

A程大可子 高级 Fans 发消息
战损看运气。手法站2成。只要不往什么东西上撞。除了接杯。轮毂。还没坏。

赵海洋  你的避震怎么这么干净 我的都一层油灰了 脏的我都想把油倒了 空避震玩  详情 回复 发表于 21-3-28 12:21
赵海洋 论坛元老 发消息
A程大可子 发表于 2021-03-28 11:23
战损看运气。手法站2成。只要不往什么东西上撞。除了接杯。轮毂。还没坏。

你的避震怎么这么干净 我的都一层油灰了 脏的我都想把油倒了 空避震玩
guo74511940 超级 Fans 发消息
Schumi04 发表于 2021-03-28 11:22
怎么会断呢?肯定是楼主当坦克在开

我儿子玩的,他真当坦克开了,我自己玩一次都没有坏过,配件费用,从压岁钱里面扣
BladeRunner 发表于 2021-03-28 11:33
建议把这破车卖了,买个XV01或者TT02,绝对玩的开心,起码配件便宜。

之前买这个的时候,也考虑过这两款车。后来支持一下国产就~

palamera  哈哈支持国产是有代价的 这车绝对不诚意 ptg发布我买回来拆解了一遍就卖了 这车出厂配前后cvd 销子加粗还说得过去 新车直接卖了止损  详情 回复 发表于 21-3-29 15:05
A程大可子 发表于 2021-03-28 11:23

我看离坏不远了,我刚开始玩几次也没有坏过。后面玩一次坏一次
palamera 论坛元老 发消息
guo74511940 发表于 2021-03-29 08:59
之前买这个的时候,也考虑过这两款车。后来支持一下国产就~

哈哈支持国产是有代价的 这车绝对不诚意 ptg发布我买回来拆解了一遍就卖了 这车出厂配前后cvd 销子加粗还说得过去 新车直接卖了止损
geeep 论坛元老 发消息
说PTG结实估计都不知道什么胶暴力玩法,一旦真真暴力玩起来立马就 老寒腿,对比TT01 02那才算的上是耐CAO。自以为很暴力的估计没见过真真暴力的。开关手在各种飞坡 各种高速侧翻XXX度。车壳都快报废了,车架没事的我相信PTG做不到。