公告:
精彩视频
王世龙 RC 新手 发消息
各位大佬,电池玩一半电需要把和车的接线断开吗?还是插着静置几天都没事吧。
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
插着静置几天只有在一种情况下可以
就是你钱很多可以玩一组电扔一组
nightsnowy 高级 Fans 发消息
只要插着电,关掉电调也掉电啊,要不了多久电池就过放了
Tao木工 长老 Fans 发消息
为什么关了开关也会掉电呢?
理论上只是涓流的话不应该掉很多电吧?

但是能断开还是断开插头吧,我上周没拔电池,而且没关电调插bb响都没任何反应…
好在还能充电,算是救回来半条命
JANGRIM 长老 Fans 发消息
要是明天玩确定电调断电了,不拔也行,但是最好再玩的时候测一下电压,这样大概心里就有数一宿能掉多少电,长时间最好就拔了
FinlayChyi 终极 Fans 发消息
最好拔了 钱多随意
拼男 元老 Fans 发消息
我忘记拔电池,一个星期后,电池报废了,零电压
Monsterr 论坛元老 发消息
First·彳亍 超级元老 发消息
就算电调关着也得拔掉插头 要不然电池就会一直耗电
梧桐哥 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-03-28 00:25
为什么关了开关也会掉电呢?
理论上只是涓流的话不应该掉很多电吧?

但是能断开还是断开插头吧,我上周没拔电池,而且没关电调插bb响都没任何反应…
好在还能充电,算是救回来半条命

电调里面的电容一直在吸电