公告:
精彩视频
Zjce RC 新手 发消息
我的转向舵机臂秃了,我在网上买了2个金属的都太长了,和中间的传动轴冲突,怎么配个金属的呀?我的这个车架是ma1013吗?南大大脚1/8的以前还有别的型号吗?
zhs 金牌 Fans 发消息
现在有这个车并且还会看论坛的人估计没几个了
zhs 金牌 Fans 发消息
我记得15年的时候南大就已经几乎销声匿迹了。
Manfred 论坛元老 发消息
这个有点故事了
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
转向舵机臂换个圆盘的那个能凑合用。这车配件不好找了,还想玩买个二手车架当备件吧

是不是也玩过这个车呀?我是个新手,就是听听说这个车的车架非常结实耐用,性价比高,保有量高,但现在很多人都说过时了,我也感觉配件不太好买,现在主流的车型是什么呀?

Manfred  我很久没玩了,上一辆油车还是XL  详情 回复 发表于 21-3-28 19:19
地狱的看门人 发表于 2021-03-28 17:45
转向舵机臂换个圆盘的那个能凑合用。这车配件不好找了,还想玩买个二手车架当备件吧

舵机臂算是车架配件吗?还是改装舵机配件呀?我买了两个金属的比这个长和中央传动轴冲突,后来粗略量一下,在网上没找到一样尺寸的,再哪儿能买到呀?金属的
Manfred 论坛元老 发消息
Zjce 发表于 2021-03-28 17:48
是不是也玩过这个车呀?我是个新手,就是听听说这个车的车架非常结实耐用,性价比高,保有量高,但现在很多人都说过时了,我也感觉配件不太好买,现在主流的车型是什么呀?

我很久没玩了,上一辆油车还是XL
XXXzy 超级 Fans 发消息
Zjce 发表于 2021-03-28 17:58
舵机臂算是车架配件吗?还是改装舵机配件呀?我买了两个金属的比这个长和中央传动轴冲突,后来粗略量一下,在网上没找到一样尺寸的,再哪儿能买到呀?金属的

你要多短的舵机臂?