公告:
精彩视频

V3花岗岩车主来说说

查看: 6078|回复: 38| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
我有点看不懂电调说明书…
另外,什么叫限滑?怎么调力度
delsenlee 发表于 2021-04-02 11:39
调一下电调的启动力度,紧一下限滑

花岗岩有限滑吗?
JANGRIM 发表于 2021-03-31 10:49
一换150万以上后差速油试试,二,这个电调是不是可以设置启动等级你看看说明书,要是有设置到最高就可以了,但是3S版本的传动不知道能不能扛得住

差速器只有在转弯时才工作吧?
原地直线加速的话,差速器是不是不介入?
这车有没中差,前后轮应该是各50%的动力分配,是这样吗?
如果不能抬头,可能是电调设置不对,或者马达齿吉米螺丝松了?
JANGRIM 长老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-04-04 22:10
差速器只有在转弯时才工作吧?
原地直线加速的话,差速器是不是不介入?
这车有没中差,前后轮应该是各50%的动力分配,是这样吗?
如果不能抬头,可能是电调设置不对,或者马达齿吉米螺丝松了?

马达螺丝送的花跑一会就扫齿了,先把电调启动等级调到最高,还不能抬头就把后差速油换150-200万的。类似锁差速的意思就可以抬头了
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
加高浓度的差速油是为了减少动力在差速上损耗
delsenlee 元老 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-04-04 22:07
花岗岩有限滑吗?

限滑调节方式看图一,不过可以先调一下电调设置的第二项,调到level4或者5,如果能抬头了就不用调限滑了

JANGRIM 发表于 2021-04-04 22:50
马达螺丝送的花跑一会就扫齿了,先把电调启动等级调到最高,还不能抬头就把后差速油换150-200万的。类似锁差速的意思就可以抬头了

谢谢朋友,貌似明白一点了
delsenlee 发表于 2021-04-05 08:12
限滑调节方式看图一,不过可以先调一下电调设置的第二项,调到level4或者5,如果能抬头了就不用调限滑了

谢谢朋友!
我去找字典翻译一下,争取弄明白了
嘻嘻哈哈玩 发表于 2021-04-04 23:00
加高浓度的差速油是为了减少动力在差速上损耗

原来是这样啊,明白了…
谢谢朋友
distilled 发表于 2021-03-31 16:04
punch setting设置到level4或最大,2s都能轻松抬头。

果然,设置到最大的5挡,3.8v都能抬头
不仅能抬头,还扫齿了