公告:
精彩视频
轩宇 超级 Fans 发消息
我一直没有搞明白几个油针的调法,经过1,2个月的时间,每个星期玩一次,到现在心里也没有底!想高手帮我纠正一下!

我的车发动带速正常,加油就死火!以前以为富油,可以现在我越副反而情况越好,我主要是想问一下!!主油针调副的同时,发动机可能带速就开始不稳定,是不是带速油针要收一点点??因为我发现主油针副了,带速油针也会改变,是不是这样?意思也就是  主油针副油,带速油针要收一点,相反 主油针挑贫一点,这会带速可能会变的很高,带素油针就要放一点!是这样不?

我现在的阶段是 能把带速调的非常好,把车扔那基本上2,3十秒内不会死火!!但是不可以狂加油!慢慢加油到一定程度也会死火 这是什么问题?是贫油了吗??可是我发动机  到现在不管怎么收主油针,收到打不着火,发动机都没上过百度!
希羅. 尤 超级元老 发消息
我现在的阶段是 能把带速调的非常好,把车扔那基本上2,3十秒内不会死火!!但是不可以狂加油!慢慢加油到一定程度也会死火 这是什么问题?是贫油了吗??可是我发动机  到现在不管怎么收主油针,收到打不着火,发动机都没上过百度!
怠速几秒后一拉高速死火很正常的,两冲程机都是这样的
你清不清那一支是主油针??把副油针收收看看,不行就全部设回出厂处,前人有教的```
pc-cat 论坛元老 发消息
人车和一,要学会和她沟通^_^
ly521258 高级 Fans 发消息
去找个4s店看看~哈哈
电车老男人 中级 Fans 发消息
我车放在那十几分钟都不死火
winine 论坛元老 发消息
油针真的好难调 看来还是缺乏跟车子的沟通 呵呵
轩宇 超级 Fans 发消息
大哥们啊!!帮我看看我的调法是不是对的!!我车出出现的状况是不是贫油或富油啊!!

我天天和车在沟通!!除了不能和它MAKE LOVE外 我睡觉都抱着!(别跑题,帮我看看什么情况,万分感谢)
sturecorlt 金牌 Fans 发消息
原帖由 轩宇 于 2007-9-8 08:25 PM 发表
大哥们啊!!帮我看看我的调法是不是对的!!我车出出现的状况是不是贫油或富油啊!!

我天天和车在沟通!!除了不能和它MAKE LOVE外 我睡觉都抱着!(别跑题,帮我看看什么情况,万分感谢)

不要这么夸张拉  有有害气体的 还会滴油 抱着睡觉就不要拉   

Lz说的是对的  主油调大的时候 怠速会变低 主油收紧的时候  怠速会提高  但是LZ的问题不是这里  而是整个调整的顺序有点问题
关于调引擎 我也只能是建议  先把怠速调大一点  然后不要管怠速  你把主油针调好 调好后 再调副油针  副油调好后 最后再来重调怠速 这时你会发现很容易调了 说简单点 就是现在只有怠速可调  别的针都不动了   如果顺序错了 就会乱  越调越乱   具体怎么调还请LZ多翻老帖  多实践 这个光说没有很大作用