公告:
精彩视频

抬头

查看: 5436|回复: 32| [复制链接]

大风吹1 终极 Fans 发消息
rmb 发表于 2021-03-31 23:11
我是狂牛六磁极4274 中差500w 升级了绿色加硬避震 4s抬头很轻松 由于抬头轮挡尾灯 没装 抬狠了磨保险杠

电机吃得消吗?

rmb  上6s肯定要上风扇 4s夏天最热时候玩一组电下来手摸有点热 不至于烫手 我玩车不那么暴力也不像厂车手和大神那样为了炫耀使劲虐待 很多年以前刚入模选错车老是修修修 后来就是买些禾宝8sc 大r和蚊车这种不坏的车 都是  详情 回复 发表于 21-4-1 08:18
rmb 终极 Fans 发消息

上6s肯定要上风扇 4s夏天最热时候玩一组电下来手摸有点热 不至于烫手 我玩车不那么暴力也不像厂车手和大神那样为了炫耀使劲虐待 很多年以前刚入模选错车老是修修修 后来就是买些禾宝8sc 大r和蚊车这种不坏的车 都是好几年零战损 大r基本就是溜溜狗拉拉灰跳跳小破抬抬头 因为它不坏所以心情好 回忆那些一玩就修的日子真是好沮丧
rmb 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 2021-03-31 23:46
牛逼,我两个车都是max5,一个1717一个4985,4s没用过,同样6s的话4985暴力很多,1717上8s飞坡可以空翻,4985可以原地翻到4轮朝天

哈哈 对 大脚本该这么玩 我要求比较低 就是图个大脚又帅又快通过性又高 用个好点的舵机慢慢跑转向也挺跟手 追求极限舍不得 尤其防滚架那东西是我是不会装
love大轱辘 长老 Fans 发消息
rmb 发表于 2021-04-01 08:27
哈哈 对 大脚本该这么玩 我要求比较低 就是图个大脚又帅又快通过性又高 用个好点的舵机慢慢跑转向也挺跟手 追求极限舍不得 尤其防滚架那东西是我是不会装

我发现我现在也是佛性玩法了,主要是独狼没模友,也没场地,很多时候都是带娃去广场公园啥的随便玩玩了,广场公园抬头傻跑。
李大大 高级 Fans 发消息
4268 能不能不逗
最次也上个4082啥的
我8车都4074呢 4s不行,能玩但是挑电池,电池不好呼吸效应了 直接6s电池一般的电池都够用
大电压加大电流 用小油门玩
比4s全油门玩还过瘾
头像被屏蔽
信天游游 论坛元老 发消息
木桶鱼 发表于 2021-04-01 22:21
这车巧啦。从它出生到现在哥们儿我略有研究,不敢说多了解,但绝对比楼上几位安排的到位。
推荐动力配置如下。
max6+4282.1800kv中差(500万厘丝硅油)
max6+1717,4985,1580.1650,kv中差如上。
max5+4985.1650kv,中差如上。
以上均使用6S,能不能原地空翻不敢保证,除了空翻,大X能做到的动作以上动力大R基本全能做到。

8S,很多玩家只看到了它传动轴多么粗壮,差速器多么结实。所以肆无忌惮的使用8S去暴力操作,理想很丰满现实很骨感,这车销子不行,8S失误操作会断销子,它是8车销子扛不住8S造。所以少听那些毒鸡汤。
然后就是卡斯特有感动力,
x8s或xlx2+1717.kv值无论多少还是6S,8S扛不住。
还有就是卡斯特动力第一批有着火的现象,国内也有不少人着火,不是下地玩的很,就把车架起来扣了几下油门就冒烟啦,后来是否有改良我是不知道。
我就知道这么多,自己衡量吧。

空翻是我觉得不可能的,换了短轴版也不行,飞坡能空翻起来也得飞的够高,1717的话6s告别所有空翻实力4985可以飞起来翻,1717就的用8s来翻
头像被屏蔽
我是个大天才 长老 Fans 发消息
max6+1717啊,当初出厂配置就是这样。
wlz008 超级 Fans 发消息
我是MAX5配合TMXS 1350kv,起步punch提高些,4S可以抬头。