公告:
精彩视频

中阳18发动机组装

查看: 5377|回复: 22| [复制链接]

绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
求大佬的发动机组装调试视频,我就换了个气缸,结果装起来就崩不进油发动不了了,可以是哪装错了,求指导!(学生党真换不起发动机了)

小gaiogiao 中级 Fans 发消息
无法泵油可能是 排气或 气缸顶之类漏气, 或者化油器堵了但不用烂油基本不会 泵油是堵风门和排气比较好泵 只堵一个是难泵的 气缸顶的安装方向是有讲究的 具体精华帖子拆引勤篇有
我刚发现,我把进油管从化油器上拽下来是能把油泵出来的,但插上就泵不进去,而且化油器没堵,有点离谱

你不爱我了  主油针开了吗?  详情 回复 发表于 21-4-1 01:36
你不爱我了 论坛元老 发消息
你还特意说中阳18级的引擎,这个引擎还换缸套活塞,100块可以换下来不?
你不爱我了 论坛元老 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-03-31 22:10
我刚发现,我把进油管从化油器上拽下来是能把油泵出来的,但插上就泵不进去,而且化油器没堵,有点离谱

主油针开了吗?

主油针整个拧下来了都泵不进去,感觉发动机内部是有压力的
你不爱我了 发表于 2021-04-01 01:36
你还特意说中阳18级的引擎,这个引擎还换缸套活塞,100块可以换下来不?

只换了缸体,我拧散热缸的滑丝了,只能换,就50多
GLOBE 终极 Fans 发消息
把火头拆了,然后赌进气,苯油,火头口有料溅出,就算笨油正常。
GLOBE 发表于 2021-04-01 16:58
把火头拆了,然后赌进气,苯油,火头口有料溅出,就算笨油正常。

常规步骤我还是会的,但还是泵不进油
GLOBE 终极 Fans 发消息
绿茶阿飞233 发表于 2021-04-01 17:42
常规步骤我还是会的,但还是泵不进油

如果发动机缸压正常,泵不进油,那就是油路不畅,硅胶管有地方打折了,或者哪里赌住了,否则就不可能泵不进的。