公告:

PTG和KM怎么选?

查看: 4191|回复: 22| [复制链接]

somin123456 高级 Fans 发消息
我都不入哈哈哈
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
gala42 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 21-4-1 09:58
还不如像我这样直接玩短卡
https://b23.tv/r6OqHf

不得不说,短卡的通过性能还是强的多
你这地面,拉力底盘都烂了
zgr 长老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-01 11:25
拉力的精髓就是1/10车那些丰富又相对便宜的仿真车壳,车架结实能维护简单就行了。
我觉得玩拉力就别在太烂的场地玩,但是很多人好像非要把恨不得要求拉力能跑BAJA1000,甚至KING OF HAMMERS的地形,完全是缘木求鱼,南辕北辙。想通吃地形,就别玩拉力了,直接转战短卡得了。

同意,拉力的精髓还是外观和仿真玩法,玩烂路买短卡不是更好
gala42 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 21-4-1 11:25
拉力的精髓就是1/10车那些丰富又相对便宜的仿真车壳,车架结实能维护简单就行了。
我觉得玩拉力就别在太 ...

确实是啊 ,拉力就是10车那几个车迷心中的
蓝色车体橙色轮毂
红白相见车体
红白蓝车体
那几个车壳
First·彳亍 超级元老 发消息
选KM 大车跑着有气势啊
小脸苍白 超级 Fans 发消息
KM吧,这车真挺不错的,坏了配件便宜,量又足
zhe2o18 长老 Fans 发消息
姿态肯定是KM好了,PTG车壳多
uframer 长老 Fans 发消息
大车场地选择多
Monsterr 论坛元老 发消息
BladeRunner 发表于 2021-04-02 15:43
不嫌太大就选KM。性价比高,车壳就别追求了,要提早驾驶乐趣。

明白人