公告:
精彩视频

心心念的大X到了

查看: 9455|回复: 51|   [复制链接]

love大轱辘 长老 Fans 发消息
木桶鱼 发表于 2021-04-02 13:50
升级改造之路开始啦亲,电机齿,大齿换了哈哈。摆臂换了。舵机齿换了。这样基本上就不会出现落地跪的情况啦。

来来来,告诉我怎么拆舵机?是从上面拆还是从下面拆?今早拆开接收盒没看到拆开舵机的地方,拆了底部中间盖板也是没找到拆舵机的地方,难道要把车子大卸八块完才能拆出舵机吗?不都说大X是快拆结构吗?我咋感觉比侧板还难拆舵机呢?唉,算了 ,等玩坏再换舵机吧。

比较同意你这个观点,另外大X不带车壳和电池才17斤,咋比大C还轻呢?我的大C不带电池18斤
头像被屏蔽
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-04-02 15:34
拆舵机?把前桥整个都拆开。

那么麻烦,还是等坏了再拆吧
头像被屏蔽
wlz008 超级 Fans 发消息
恭喜~~
木桶鱼 发表于 2021-04-02 16:05
你是准备裸车直接玩呢?还是装点防护呢?
嗯,一般很多老司机呢都说防滚架不要装啊,说三遍说这个事很重要。还有是钢护甲不要装,说这个事也很重要。
但是我的玩车经验告诉我,防控架还得装啊防尘罩,那就看你是不是需要拉灰啥的,需要的话就装一个低护甲嘛,自个看吧,装也行不装也行。
然后更有一些连车都没摸过的伟大神所,防滚架增加重量,提高车的战损概率,简直就是tmd一派胡言。

先裸车玩,底盘护板打算要装的,因为这车主要广场公园拉拉灰就行了。防尘罩不考虑了,基本每次玩车回来都会用吹尘器吹干净,其实也不喜欢把车搞得很脏,老婆看到会反感。

全是楼上那位诱惑的他老拿大X吹,被他引诱入坑了。他的暴君我全按他的OP路线搞了一遍,最后出了。
zhs 金牌 Fans 发消息
大x好小啊哈哈哈哈