公告:
精彩视频
wlz008 超级 Fans 发消息
Team Corally这个牌子貌似论坛上讨论的一直都很少,国内也没有代理,偶然间看到他们家对旗舰车型1/8大脚做了升级款(车架款,价格469欧元),看着也非常有感觉啊,国外论坛上也经常拿他们家和armma进行对比。

不知国内有没有代理愿意去把这个牌子引进过来呢?

0.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
代理也是要赚钱的吧,如果拿过来比别的车贵,配件也不好买,那么可能就是个出力不讨好的活,而且本来这个爱好就是挺小众的

wlz008  嗯嗯,老哥知道哪个代理去谈过么?有啥反馈么?  发表于 21-4-2 18:01
dymxxx 论坛元老 发消息
油管评测其中一个型号貌似说没arrma结实

wlz008  所以人家出了加强版嘛~~  发表于 21-4-2 18:00
小李5599 元老 Fans 发消息
全都是抄arrma的引进的干嘛。。

wlz008  这东西没啥专利吧,抄是正常的~~  发表于 21-4-2 18:00
wlz008 超级 Fans 发消息
小李5599 发表于 21-4-2 17:02
全都是抄arrma的引进的干嘛。。

如果引进来能逼着Arrma代理降价呢,岂不是给玩家福利了,哈哈
良性竞争嘛。

小李5599  良性竞争他得有产品力,引进这个东西代理只会赔个底朝天  详情 回复 发表于 21-4-2 20:03
Monsterr  可以一试  详情 回复 发表于 21-4-2 19:17
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
wlz008 发表于 2021-04-02 18:03
如果引进来能逼着Arrma代理降价呢,岂不是给玩家福利了,哈哈
良性竞争嘛。

好说法,可就怕这些牌子不争气,争不过ARRMA,现在A家T厂在国内受众感觉有点分庭抗礼的意味
Monsterr 论坛元老 发消息
良性竞争嘛。

可以一试
嘻嘻哈哈玩 元老 Fans 发消息
群里老哥说这车不错
小李5599 元老 Fans 发消息
良性竞争嘛。

良性竞争他得有产品力,引进这个东西代理只会赔个底朝天
浪花朵朵 长老 Fans 发消息
有谁能发一发首测?