公告:
鲁氏仲尼 高级 Fans 发消息
姿态美得很

fuhongyun123 超级 Fans 发消息

扭腰还是差点意思,找不到大行程好看的避震
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
fuhongyun123 发表于 2021-04-04 23:39
改有感无刷,一劳永逸

我看看
fsteye 元老 Fans 发消息
fuhongyun123 发表于 2021-04-03 10:22
其中一辆是朋友的,互相挖坑

这两套轮胎都很漂亮,我查了一下是直径61毫米的,有点纠结不知道选哪个,能不能讲讲俩对比起来哪套的附着力和攀爬性能好一些,岩石、泥泞、土路,谢谢!
粪池里的TNT RC 新手 发消息
绝对的深坑
wq2020 元老 Fans 发消息
确实很上头啊楼主是朝着性能的方向改的,我是朝仿真的方向改。改了黄铜配重,挡泥板CC家的买不起,家境贫寒只能自己画图打了一套。原厂没有备胎架cc家的还是觉得贵。然后又画了个图自己再打一个,顺便加个高位尾灯。玩仿真,尾灯不能没有,还是画图打印焊接灯珠整起来。感觉还有好多地方要弄。
wq2020 元老 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-06-02 00:55
这两套轮胎都很漂亮,我查了一下是直径61毫米的,有点纠结不知道选哪个,能不能讲讲俩对比起来哪套的附着力和攀爬性能好一些,岩石、泥泞、土路,谢谢!

主要看在什么环境玩车了,个人觉得大钉的摩擦力更好些,因为车子并不重有时胎纹浅了车子压不住会打滑。
fsteye 发表于 2021-06-02 00:55

但是浅胎纹的感觉在岩石等硬质材质上更服帖一些,比泥钉的感觉要好些
wq2020 发表于 2021-06-06 22:56
确实很上头啊楼主是朝着性能的方向改的,我是朝仿真的方向改。改了黄铜配重,挡泥板CC家的买不起,家境贫寒只能自己画图打了一套。原厂没有备胎架cc家的还是觉得贵。然后又画了个图自己再打一个,顺便加个高位尾灯。玩仿真,尾灯不能没有,还是画图打印焊接灯珠整起来。感觉还有好多地方要弄。

这小车往哪个方向改可玩性都挺高,其实换这个铝车架性能并不太好,重心太高了,只是喜欢管架车的感觉就往这个方向改了