公告:
精彩视频
hebaomt 终极 Fans 发消息
简单介绍下,我曾经是未知力量的客户,官方也拉我进了群,最近我把这品牌的车卖了,结果加的官方群直接把我踢了。 你们说这格局是不是能觉得一个品牌的未来呢?我觉得他的未来很渺茫啊!!!!

tianxin521314 长老 Fans 发消息
真牛,国产车我都看不上真的
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
迷一样的操作,不过我觉得这车设计还是很别致的,虽然我也不买……
账号找不回来 超级 Fans 发消息
是那个号称鬼兔的车吗?
小蒜盘儿 超级元老 发消息
不说车怎么样!老板特牛逼!提个建议能怼你十句!补充一下 垃圾玩意,傻子才买龟
西米露 中级 Fans 发消息
你在给他做广告哈,不是看见这帖子都不知道还有个国产品牌叫未知力量。哈哈哈名副其实
头像被屏蔽
喝喝茶 RC 新手 发消息
我没买这车,在群里也没被踢啊,看了聊天记录前面你发了电机,问谁用过,也没有争吵。你是不是私聊过群主说了什么,要不怎么知道你卖了车,或者说了这车什么,发出来才能具体分析对错
头像被屏蔽
喝喝茶 RC 新手 发消息
木桶鱼 发表于 2021-04-04 09:57
你也不用维护这厂家,他们的口碑不好,不是一个人说他们做人做事不行,是多数人说他们不行。敢挑他们产品的毛病,那翻脸比脱裤子都快,东西是厚实,这是优点咱们玩家承认,但是样子丑成猪逼啦,这也是事实,他们不接受就算啦,还歧视个玩家,说这不懂,那不懂然后就删除拉黑。啥玻璃心呀,装什么犊子呢,一年卖了10辆车,二手断崖式不保值,真不知道何来傲娇的资本。

不是维护,群里没有争吵的话,因为是他俩私聊说了什么,发出来看看,另外这个厂家犟是有的