公告:

PTG螺丝

查看: 7820|回复: 35| [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
HellfireB7 论坛元老 发消息
电动护舒宝 发表于 21-4-3 21:31
你在哪里搜的说明书

LC官网,不过没看到ptg的说明书,你买车没带说明书吗?论坛里搜一下。
一颗螺丝5.2你是看的纯金螺丝吧?我买的12.9级螺丝5.2大概能买一百个

ooddiinn  钛合金t4等级是要这个价格的,越长越贵  详情 回复 发表于 21-4-3 22:44
赵海洋  对在强国买的没带说明书 刚问过客服是5块2一颗 是钛合金螺丝  详情 回复 发表于 21-4-3 21:38
赵海洋 论坛元老 发消息
HellfireB7 发表于 2021-04-03 21:33
LC官网,不过没看到ptg的说明书,你买车没带说明书吗?论坛里搜一下。
一颗螺丝5.2你是看的纯金螺丝吧?我买的12.9级螺丝5.2大概能买一百个

对在强国买的没带说明书 刚问过客服是5块2一颗 是钛合金螺丝
ooddiinn 终极 Fans 发消息
HellfireB7 发表于 2021-04-03 21:33

钛合金t4等级是要这个价格的,越长越贵
yutianzhe 中级 Fans 发消息
电动护舒宝 发表于 21-4-3 21:30
好像是一颗螺丝5.2元  最头疼的是我买的车他没给我说明书 我都不知道什么型号的螺丝

找卖家要说明书电子版,现在商家都有。
头像被屏蔽
fsw591642 高级 Fans 发消息
电动护舒宝 发表于 2021-04-03 15:33
一步到位 得买多少个

镀钛金的会掉色 掉色很难看,钛合金的得买tc4的,其他强度参差不齐,m3×6和m3×8多买点 其他6 10  12 14  16  18都买一点保养总会用到的,沉头和圆头都要买
头像被屏蔽
leronelf 元老 Fans 发消息
钛合金要比钢软很多,更容易滑牙,不是强迫症不推荐