公告:

阿里安不香吗?

查看: 3724|回复: 15| [复制链接]

不回头的舰队 元老 Fans 发消息
我逛了一圈论坛发现大家都在买斯巴达和sonicwake。斯巴达不说了很垃圾。地平线虽然不错但是价格摆在那里要3200。而且还是塑料壳的。阿里安和它差不多大,开起来无论是气势还是速度都不弱于sonicwake。玻纤材质才2400。感觉买阿里安的人好少啊。

嘟嘟囔囔 元老 Fans 发消息
玩船的富豪 发表于 2021-04-04 18:05
玩车党觉的大牌就是好,对船模一点都不了解。也不懂好坏。再一个车比较贵,都是在卖车的店里找船,能找出什么好船呢。拿玩车的经验来套到船模上。

哈哈...只要不撞什么材质无所谓...如果撞的话...凯夫拉材质也没用
嘟嘟囔囔 元老 Fans 发消息
玩船的富豪 发表于 2021-04-05 07:22
你这说法不对,材质强对于船的结构性很重要,船有时飞起来后再落下拍水的力量也是很大的,当然也能应付一般撞船的冲击。好船都是好材料没见过用abs的。

哈哈...这个是肯定的...幸好我也有玻璃钢的船
今天下午试跑了阿里安。6s速度达到了80以上,非常快。这还只是3674电机。

帝都遗民 初级 Fans 发消息
斯巴达垃圾?

确实不咋样啊。
就是那么6 论坛元老 发消息
玩船我只玩小飞轮,什么阿里安太高端了
kaoyan116 终极 Fans 发消息
阿里安玩下来怎么样
kaoyan116 发表于 2021-04-16 13:34
阿里安玩下来怎么样

爽的一米,就是每次玩要上油比较烦。
Tonny哥 中级 Fans 发消息
不回头的舰队 发表于 2021-04-16 22:03
爽的一米,就是每次玩要上油比较烦。

软轴是不是容易松?软轴和直轴哪个好?