公告:

求助lc 平头哥问题

查看: 8689|回复: 49|   [复制链接]

chenchunjuan 超级 Fans 发消息
今天玩了一块电,平头哥再次歇逼,判断后差速扫齿

整体我说下我整体感收,初看这车用料挺扎实,但许多细节没有做好,我这个车总共下地3次,第一次断pin,第二次后cvd扫接杯,第三次差速扫齿,售后,唉等于没售后;本人一直有在玩miniz 电越  房车,不存在操作不当给车带来损坏,感觉lc在设计这个车还是没有足够用心,结构中规中矩的一台原则上不应该也出现这么多问题,希望lc能尽快改进,正视玩家的体感

前轮虚位很大,请教论坛里的大神一下是不是都是这样的

扫把佬阿柴 RC 新手 发消息
还真没见过扫伞齿的,是不是出厂的时候油加少了
总之挺失望的
weizhao 发表于 2021-04-04 19:33
怎么没有断摆臂?这不正常

不瞒你说我车壳都没蹭到过,玩一次坏一次,真说不过去了
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
我我下地前三块电也是全出问题,第一块插销,第二块卡狗骨,第三块断后轮座
yutianzhe 中级 Fans 发消息
cvd扫接杯是什么故障?
yutianzhe 发表于 2021-04-04 21:27
cvd扫接杯是什么故障?

没研究,我换了樱花的
yutianzhe 中级 Fans 发消息
chenchunjuan 发表于 2021-04-04 21:32
没研究,我换了樱花的

cvd弯了还是接杯崩了?
jery 终极 Fans 发消息
差速能扫齿啥情况
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
分享一下:我还没坏,垃圾电设开关都坏了,第三套胎了,车壳都造凹了,第三个车壳了,现在车子噪音听大的(毕竟轴车),螺丝也换了……现在买了后cvd还没换,到时候跟接杯一起换。
新车壳接近角挺大的