公告:
精彩视频

海边玩车

查看: 1495|回复: 6| [复制链接]

福斯特BB 超级 Fans 发消息
黄海边玩车,每次玩完都一车沙和海水,吹完回家用自来水冲洗,对电设备和肺活量都是考验。好盈的SC8-RTR120电调和3660马达,舵机P-HD,天地飞控,天地飞接收,密封盒里全是水,格式6800硬壳,飞神1/10车架,挖沙胎....

已经玩了两天,第一天海滩挖了一个大水坑,没飞过去,一头扎进去,海水泡了10秒左右,用海水洗干净沙子,回家自来水冲洗,吹风机热风吹半小时吹干,接着通电,除了接收外,其他都没问题,接收接着又吹了20分钟,还是不行,晾着,第二天成功恢复。螺丝,拉杆一层锈....

今天第二次玩,没泡水,也是一车沙和海水,再次冲洗....好盈电设,天地飞控收都经受得住考验了,肺活量缺不够使....
https://b23.tv/qSpYsD

jin5055 超级 Fans 发消息
哈哈,视频拍挺逗。海边这玩车环境羡慕啊,看着都舒服
jin5055 发表于 2021-04-06 00:24
哈哈,视频拍挺逗。海边这玩车环境羡慕啊,看着都舒服

现在海边还有点冷
rmb 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩车能玩这么欢乐 不管它多久坏 都值了
rmb 发表于 2021-04-06 07:59
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玩车能玩这么欢乐 不管它多久坏 都值了

zaku 超级元老 发消息
海水要用热水洗,冷水洗不干净,还是会瞬间锈掉的。
zaku 发表于 2021-04-06 11:41
海水要用热水洗,冷水洗不干净,还是会瞬间锈掉的。

好的