公告:
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
看到有km套餐只有车架 160a好盈电调 超越4276电机 20kg舵机 不含电池遥控器 是2700

如果单买车架是1800 电调能找到价格。不知道电机搭配什么

整体来说不清楚是买套餐划算还是自己买车架划算

请各位大神给些建议 谢谢
永兴 RC 新手 发消息
你在淘宝看的车架1800吗,我看都是2200,而且套餐里必带控,电和充电器啊
160a是max6,支持8s电池,如果你用6s电池玩电机就4274就行,或者直接买套max8+4274套盒,车架子自带舵机,你要能能找到1800的车架,相信你也能找到900的电调套盒
头像被屏蔽
shjborage 发表于 2021-04-06 07:43
我看也是只有2200啊

闲鱼看到的
永兴 发表于 2021-04-06 06:58
160a是max6,支持8s电池,如果你用6s电池玩电机就4274就行,或者直接买套max8+4274套盒,车架子自带舵机,你要能能找到1800的车架,相信你也能找到900的电调套盒

感谢。另外想问下我最多也就用到4s 可否提供一套动力套装的搭配 谢谢
永兴 发表于 2021-04-06 06:54
你在淘宝看的车架1800吗,我看都是2200,而且套餐里必带控,电和充电器啊

咸鱼有全新的1800 感觉比较划算
liangjiye 终极 Fans 发消息
最多4S,那用max8套装得了
头像被屏蔽
HellfireB7 论坛元老 发消息
我去年就是熊猫这家买的,1800两个壳两套胎全新。