公告:
精彩视频
贾灰翔 高级 Fans 发消息
钢铁侠 终极 Fans 发消息
这个事我就不再单独发帖子了 没想到真的有人会问 我来解答一下后续
帖子并不是被和谐掉 我同意把这个帖子删除了
我不想太为难谁 我只是想要一个说法
发帖一天 arrma客服就主动联系我了
说今天就给我顺丰发出 免费给我补发一份
并且给我打了电话 跟我在电话里协商这个问题
我说了 你们配件缺货这个问题确实是个大问题 而且这么多个月没配件确实放在谁身上谁都不舒服
我也不想为难谁 做生意也不容易
他们和我商量可不可以删帖 我说可以
起码感受到了一丝欣慰 毕竟是经过了我同意才删的帖 没有在我不知情的情况下直接给帖子删了 那样只能引起更大的反感
事情我已经写帖子发出来了 虽然现在已删除 但是那么多人已经看到了 我想会有一些影响
但是这都是正常的 也是作为一个品牌出现问题到一定程度上产生的必然结果
那篇帖子 确实是事实 从头到尾我没有虚构 而且 除了那个垫片 我买传动轴 包括我们本地的模友购买配件难买 车趴窝了两个多月 也是事实
有些事情是瞒不住的 出现了问题需要解决 需要改善
配件缺少这个事情并不是只从我这里说出来的 在我发帖子之前 就有好多模友提出了这个问题
所以我那个帖子引起了好多模友的共鸣
arrma的车有自己的优点 也有缺点
作为国内模型玩家 我真的希望我们有一个舒适的圈子玩车 这是一个不挣钱 只能花钱的爱好 所以我们绝大部分玩车模友的初衷 就是为了能给自己带来快乐
我期待着各种品牌都能改善自己的缺点 让我们玩家更舒心
附上两张后续截图 给吃瓜的观众一个答复

nfs2581472000 中级 Fans 发消息
请叫我靓仔 发表于 2021-04-06 18:16
弱弱的问a厂是哪个厂

arrma ,昨天才在討論exb卡屯買不到小墊片
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
可能那个帖子严重的暴露了等靠要的思想,不利于论坛的思想建设,
东方月初 超级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-04-06 18:46
这个事我就不再单独发帖子了 没想到真的有人会问 我来解答一下后续
帖子并不是被和谐掉 我同意把这个帖子删除了
我不想太为难谁 我只是想要一个说法
发帖一天 arrma客服就主动联系我了
说今天就给我顺丰发出 免费给我补发一份
并且给我打了电话 跟我在电话里协商这个问题
我说了 你们配件缺货这个问题确实是个大问题 而且这么多个月没配件确实放在谁身上谁都不舒服
我也不想为难谁 做生意也不容易
他们和我商量可不可以删帖 我说可以
起码感受到了一丝欣慰 毕竟是经过了我同意才删的帖 没有在我不知情的情况下直接给帖子删了 那样只能引起更大的反感
事情我已经写帖子发出来了 虽然现在已删除 但是那么多人已经看到了 我想会有一些影响
但是这都是正常的 也是作为一个品牌出现问题到一定程度上产生的必然结果
那篇帖子 确实是事实 从头到尾我没有虚构 而且 除了那个垫片 我买传动轴 包括我们本地的模友购买配件难买 车趴窝了两个多月 也是事实
有些事情是瞒不住的 出现了问题需要解决 需要改善
配件缺少这个事情并不是只从我这里说出来的 在我发帖子之前 就有好多模友提出了这个问题
所以我那个帖子引起了好多模友的共鸣
arrma的车有自己的优点 也有缺点
作为国内模型玩家 我真的希望我们有一个舒适的圈子玩车 这是一个不挣钱 只能花钱的爱好 所以我们绝大部分玩车模友的初衷 就是为了能给自己带来快乐
我期待着各种品牌都能改善自己的缺点 让我们玩家更舒心
附上两张后续截图 给吃瓜的观众一个答复

有了配件就行,还说没配件我出给你一个

钢铁侠  有配件了 不管怎么说 事情是解决了 期望以后不要再碰到这种问题吧  详情 回复 发表于 21-4-6 18:58
东方月初 发表于 2021-04-06 18:57
有了配件就行,还说没配件我出给你一个

有配件了 不管怎么说 事情是解决了 期望以后不要再碰到这种问题吧
东方月初 超级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-04-06 18:58
有配件了 不管怎么说 事情是解决了 期望以后不要再碰到这种问题吧

难说,我莫哈维前防撞就买不到
nightsnowy 高级 Fans 发消息
还算有个好结果,如果配件问题解决好,a厂还不错
头像被屏蔽
木桶鱼 发表于 2021-04-06 21:53
你也不用把他说那么好。你要不开贴,他现在也不会主动联系你,人就是这样,员工的工资高低不是取决于公司盈利多少,而是取决于员工多少工资给干活。
模型的售后态度好坏不是取决于他们产品有什么缺陷,而是取决于玩家,客户是否会跟他争高低。你今天不说话他明天一样不理你。

确实 你说的对 我不发帖子他们肯定不会联系我 所以我从来没有认为我发帖有错 但是我也不想太为难他们 我也不想和他们闹起来 不过就这样吧 解决到此也就可以了 看看他们改不改进吧 不改进的话估计还会有人去还击 模型圈就那么大地方 口碑不行做不下去的

Monsterr  之前还不鸟你呢  详情 回复 发表于 21-4-6 23:01