公告:
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
螺丝刀买的台湾的s2,就有点怕大拆螺丝,怕滑了

原来真是大力出奇迹

呢啲蓝色系乜润滑油?
换个差速接杯

红点
趋向甩尾不磕底

chopsticks
tweezers
夹零件,有没朋友也这样?

shawalang 超级 Fans 发消息
3652配80A的电调?

我的是45A的……
yutianzhe 中级 Fans 发消息
换CVD你拆差速壳干什么。夹零件买个镊子比较方便。
yutianzhe 发表于 2021-04-07 09:05
换CVD你拆差速壳干什么。夹零件买个镊子比较方便。

差速接杯一大口子不换么?
这不没买镊子的emergency方案嘛
yutianzhe 中级 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 21-4-7 09:08
差速接杯一大口子不换么?
这不没买镊子的emergency方案嘛

看你这豁口还行,不算大。为什么用3300KV+45A?速度会稍慢吧?
yutianzhe 发表于 2021-04-07 09:14
看你这豁口还行,不算大。为什么用3300KV+45A?速度会稍慢吧?

还不是钱没到位,就拉力而言,够用了,我还只开八成油门,这车快了很漂,不好控制
还望大佬们多教教我啊!
啊广 元老 Fans 发消息
差速杯左右调转装又是新的一样了
啊广 发表于 2021-04-07 11:37
差速杯左右调转装又是新的一样了

的确,我换的时候也这么想过,但这么贵的cvd怎么能配个烂接杯?心情
而且,我发现狗骨也挺耐用的,要是没买cvd,差速接杯换个方向,狗骨还能用半年!
换了cvd,现在空转噪音小多了,丝滑快乐,糟糕的原装狗骨