公告:

避震问题。

查看: 2813|回复: 11| [复制链接]

油炸包龙星 高级 Fans 发消息
想换下原厂避震油,可以选择多少号,姿态和离地高度兼顾,现在满载落地是有一定下压~lc ptg2
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
分享一下,我现在前500红点,后500黄点绞牙圈圈往下避震行程会增加。

wang19930918  绞牙环只能调整高度  详情 回复 发表于 21-4-8 15:37
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-07 17:12
分享一下,我现在前500红点,后500黄点绞牙圈圈往下避震行程会增加。

不会真有人把拉力当电越玩吧?

暴屋春道 长老 Fans 发消息
看见别人试避震把车提起然后丢地下就想笑
暴屋春道 发表于 2021-04-07 17:46
看见别人试避震把车提起然后丢地下就想笑

我玩车爱惜得很,跟自己钱过不去还是咋的
sli 发表于 2021-04-07 19:44
这么舒服怎么来

我也不知道呀,就看看大佬们用多少号
wang19930918 元老 Fans 发消息
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-07 17:12

绞牙环只能调整高度
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-07 17:18
不会真有人把拉力当电越玩吧?

500号怎么样

硬弹簧配大阻尼,前轮500到600应该都没问题,你还可以参考一下LC网上的电越说明书,我猜按10越来配飞小坡应该没有问题。
侧倾姿态不用担心,避震硬一点,车身高一点,重心就高,姿态自然有看着说明书来
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-08 17:39
硬弹簧配大阻尼,前轮500到600应该都没问题,你还可以参考一下LC网上的电越说明书,我猜按10越来配飞小坡应该没有问题。看着说明书来

这是10越的……14的好像没推荐……
大佬们,我想知道别的牌子的车推荐多少哇?也想参考下