公告:

平头哥大齿-卒……

查看: 3634|回复: 22| [复制链接]

黄昆仑 中级 Fans 发消息
原装车下地,沙石路面拉灰,大量沙石飞进电机和大齿,大齿卒……

pyz19981120! 中级 Fans 发消息
装的时候边缘抹点抗磨膏密封一下
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
哇,这怕不只是扫齿了
偶素丢丢 RC 新手 发消息
大佬你那个吹风机好用吗?
偶素丢丢 发表于 2021-04-07 22:25
大佬你那个吹风机好用吗?

还不错,可充电后随身携带挺方便的,风力再大点就更好了。
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-07 21:17
哇,这怕不只是扫齿了

今天我把电机拆了检查,掉出一颗卡在里面的石头……还挺大的……把电机清理了一下装回去还能用
pyz19981120! 发表于 2021-04-07 20:07
装的时候边缘抹点抗磨膏密封一下

我装的这个电机,会导致大齿播箱上有两个窟窿,我记得此前有大佬的帖子里介绍过这个部位的密封方法,我再去找来复习一下。但有感无刷的电机真不太适合这种沙石路面……比较娇气
chenchunjuan 超级 Fans 发消息
你个修车台好用吗

我一般只用它来摆车显示
pyz19981120! 中级 Fans 发消息
黄昆仑 发表于 2021-04-07 22:33
我装的这个电机,会导致大齿播箱上有两个窟窿,我记得此前有大佬的帖子里介绍过这个部位的密封方法,我再去找来复习一下。但有感无刷的电机真不太适合这种沙石路面……比较娇气

有感确实,无感密封的会好一点