公告:

LC改 OMG短身标准舵机

查看: 5830|回复: 21| [复制链接]

daishijia777 论坛元老 发消息
hnwv 发表于 21-4-9 18:32
十年磨一剑,应该没大问题,因为你换了全金属转向的舵保,金属舵机臂,之前我用原装塑料的,舵机直接把他们 ...

就是转向拉杆还是原车的。还没去找合适的10车用的。主要转向舵保只能上M2的螺丝。不太好弄
hnwv 论坛元老 发消息
daishijia777 发表于 2021-04-09 19:16
就是转向拉杆还是原车的。还没去找合适的10车用的。主要转向舵保只能上M2的螺丝。不太好弄

嗯嗯,的确是m2的,25T舵机臂大多是m3,有点麻烦,舵机拉杆原装的够用,舵机臂拉杆我也是舵机臂加个m2内牙孔装上

daishijia777  我是自己钻了个M2的孔。但舵机臂短了。用钻的那个孔就干涉到固定柱子了。后面干脆M3的孔用了。2颗M2螺母夹死  详情 回复 发表于 21-4-9 22:38
hnwv 发表于 21-4-9 20:27
嗯嗯,的确是m2的,25T舵机臂大多是m3,有点麻烦,舵机拉杆原装的够用,舵机臂拉杆我也是舵机臂加个m2内牙孔 ...

我是自己钻了个M2的孔。但舵机臂短了。用钻的那个孔就干涉到固定柱子了。后面干脆M3的孔用了。2颗M2螺母夹死
daishijia777 发表于 2021-04-09 22:38
我是自己钻了个M2的孔。但舵机臂短了。用钻的那个孔就干涉到固定柱子了。后面干脆M3的孔用了。2颗M2螺母夹死

看来,舵机臂与拉杆连接确是一个问题,我们都遇上了,原厂的m2连接不怎么通用
hnwv 发表于 21-4-10 09:41
看来,舵机臂与拉杆连接确是一个问题,我们都遇上了,原厂的m2连接不怎么通用

我想法是,转向舵保那改M3的拉杆,找个3*2的铜套塞进去
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
hnwv 发表于 2021-04-09 07:03
楼主厉害这样标准舵机也可以装上,用25mm长的舵机臂转向更快,原装的才10.5,我也改了omg舵机,用了hsp的舵机座,一起讨论讨论

你这样改需要钻孔不?
ilovebb2017 发表于 2021-04-10 22:27
你这样改需要钻孔不?

要钻孔,具体到可到我主页,看我的帖子,有写基本的操作方法
hnwv 发表于 2021-04-10 23:02
要钻孔,具体到可到我主页,看我的帖子,有写基本的操作方法

12B1的车装的,14的车边可以装,12B1因为中机中置装舵机空间更小,14的车沒这样的问题安装相对较易,舵机座也不用切,我等级太低无法私聊
hnwv 发表于 21-4-10 23:22
12B1的车装的,14的车边可以装,12B1因为中机中置装舵机空间更小,14的车沒这样的问题安装相对较易,舵机座也 ...

12仔,我也是看到很多说中置电机导致空间不好分配,这次又整了辆卡车PRO。旧车上车实验,实际没问题。我这方法移植新车。可惜正着放舵机干涉了。不知道换个长舵机臂会不会好。手里没舵机臂没法操作
daishijia777 发表于 2021-04-11 00:16
12仔,我也是看到很多说中置电机导致空间不好分配,这次又整了辆卡车PRO。旧车上车实验,实际没问题。我这方法移植新车。可惜正着放舵机干涉了。不知道换个长舵机臂会不会好。手里没舵机臂没法操作

是的,看来问题还是很多的,多谢楼主的讨论分享,