公告:
精彩视频
boy77 高级 Fans 发消息
具体扫的哪个地方不清楚 然后就开始了下面的故事  本来想就这样挂闲鱼算了 想了想 还是修好在低价出售吧 确实玩不来这个车 太考手法 致谢论坛大佬深夜指导 因为第一次接触 不过 趁这次机会 我也给大s 做一下清洁保养 这样 挂闲鱼也挺好  期待有缘人牵走大s 由于天色已晚 得空了 在更新拍擦这次扫的哪个地方 各位晚安 最后在此感谢论坛大佬指导 哈哈

头像被屏蔽
请叫我靓仔 RC 新手 发消息
我改大e差速后也扫了   伤不起啊
碟迪 高级 Fans 发消息
传説中の四髦 超级 Fans 发消息
xmaxxtuning 发表于 2021-04-10 08:11
听说大s不是啥都行吗

也啥都不行
F1 超级元老 发消息
双差速的结构传动压力天然存在比三差速来的更大,如果齿轮模数还不够大则更雪上加霜。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
大S 温柔点 溜溜娃 遛遛狗就行了
疯一般的男赢 发表于 2021-04-10 18:12
大S 温柔点 溜溜娃 遛遛狗就行了

现在我只想修好做个大保养清洁 出啦它
我是个大天才 长老 Fans 发消息
当年9块钱一个的差速齿买了一大把,才用了两三个,手法纯熟了,不坏了。
我是个大天才 发表于 2021-04-10 19:54
当年9块钱一个的差速齿买了一大把,才用了两三个,手法纯熟了,不坏了。

哇 等尔等查明原因 是你说的那个 差速问题 可以卖我吗  

我是个大天才  现在也有卖啊只是涨价了,二三十块一个。反正都是粉末合金的。  详情 回复 发表于 21-4-11 10:48