公告:
精彩视频
boy77 高级 Fans 发消息
大家都说大s耐c 但在我手里瞬间扫齿 这不 从昨晚排查问题到现在发帖 问题是找到了 这里感谢 @未泯的童心 大佬一路指导工作如此小白的我才有所进展 其次因为自己操作手太笨 所以利用这次机会给大s洗澡维修后就送有缘人啦 在目前看来这个车在某上 还是有性价比的吧 几乎都是2k~23k左右 有的甚至到3-4k也不知道是不是镶金镶钻的呢 我要求也不高 收成23k 出有缘人2k就好 不过言归正传 在大佬的指导下 op了后差速器总成 如此图 然后就是清洁各部位件 以及想给大s来一个喷涂秀秀 哈哈 接下来就是等op件到了 进行安装与等有缘人啦 大家好梦!我还看会片 懂的 嘿嘿 哦对了 视频正在剪辑上传中 视频传好了 在补一贴 嘿嘿

忘记了 还有一张op图部件 嘿嘿
Koeng 终极 Fans 发消息
好人一生平安,你懂的
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
大s你改了无刷电调不算,你还上了tp?
下地就扫齿 发表于 2021-04-11 09:36
大s你改了无刷电调不算,你还上了tp?

tp什么意思 大佬
e71 长老 Fans 发消息
看这意思是用开水洗澡的吗?
氧化银 RC 新手 发消息
这个差速能给大s用嘛
氧化银 发表于 2021-04-11 21:43
这个差速能给大s用嘛

你指哪个 淘宝吗 可以啊
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
大s就是个娱乐遛弯车,原车有刷动力好好的,改个无刷,不坏就出鬼了
淡淡寂寞香 发表于 2021-04-11 21:51
大s就是个娱乐遛弯车,原车有刷动力好好的,改个无刷,不坏就出鬼了

哈哈 没改之前原厂坏的