公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
Kizoi 发表于 2021-04-12 10:49
本地模友有,4s空翻得贼6,他说是玩了大半年修过两回

什么动力?
Kizoi 元老 Fans 发消息

max8+4274,大部分mt410都用的这个
JANGRIM 长老 Fans 发消息
Kizoi 发表于 2021-04-12 11:11
max8+4274,大部分mt410都用的这个

好的谢谢
ymh65711033 长老 Fans 发消息
.Li 发表于 2021-04-11 22:52
lz什么时候出,记得@我…谢谢

嘴上说着不要410...
Monsterr 论坛元老 发消息
nightsnowy 高级 Fans 发消息
真豪,啥时候拍一张你的车的全家福,给我们看看
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
410为啥装大e的轮胎,不合适啊
追风少年123 超级 Fans 发消息
车架看着很不错  请问大e 流浪  mt410 哪个更好玩阿
黄海峰 终极 Fans 发消息
追风少年123 发表于 2021-04-13 08:24
车架看着很不错  请问大e 流浪  mt410 哪个更好玩阿

都挺好玩,飞坡拉灰大e帅,空翻410灵活轻巧流浪重量级
躺着玩大脚 超级 Fans 发消息
这电调低调了