公告:
精彩视频
JANGRIM 长老 Fans 发消息
kevin0975 发表于 2021-04-12 09:17
这个轴承,哎,看着就不扎实

换T 厂一样规格的
贾灰翔 高级 Fans 发消息
轴承要买NSK的,你这典型的轴承卡死,应该是玩水没及时保养,导致轴承生锈卡死,
Sunny983 发表于 2021-04-12 10:53
这车差速特容易扫

整个升级件也好啊
就是那么6 论坛元老 发消息
执着ZZ 超级 Fans 发消息
中差速壳为什么融呢  原因就是温度过高  为什么高  差数壳内部差数油浓  空翻会造成内部两个接杯传动齿轮转速不协调  再加上高浓度差数油平常玩没问题  一直空翻就会温度过高  我玩的食鸟蛛中差还有mt改中差暴力空翻中差最热的时候沾水马上干  你的熟料中差肯定受不了  扫齿这个就很简单了  流浪者的齿不能算是正经大脚的齿  模数太小  想要玩的久一点就是大齿轴承加垫片增加咬合力度  空翻的话轮胎不要太重
执着ZZ 发表于 2021-04-12 12:54
中差速壳为什么融呢  原因就是温度过高  为什么高  差数壳内部差数油浓  空翻会造成内部两个接杯传动齿轮转速不协调  再加上高浓度差数油平常玩没问题  一直空翻就会温度过高  我玩的食鸟蛛中差还有mt改中差暴力空翻中差最热的时候沾水马上干  你的熟料中差肯定受不了  扫齿这个就很简单了  流浪者的齿不能算是正经大脚的齿  模数太小  想要玩的久一点就是大齿轴承加垫片增加咬合力度  空翻的话轮胎不要太重

受教谢谢,换个金属壳,再100万油试试,再不行就换回十万。
bokalaka 元老 Fans 发消息
我中差用的2000万也没事啊,不是油太浓的问题,你前轮没动力了就别继续操了,及时止损啊,这样中差应该会没事。
bokalaka 发表于 2021-04-12 14:23
我中差用的2000万也没事啊,不是油太浓的问题,你前轮没动力了就别继续操了,及时止损啊,这样中差应该会没事。

也许是吧
李志强 论坛元老 发消息
JANGRIM 发表于 2021-04-12 07:22
前轮传动齿已经扫了,所以前轮没什么动力,但是融化的地方是前轮方向的差速壳

那就明白了。前轮扫齿了,然后前轮没动力,然后中差前半部分没有负载,所以动力都通过中差往前传递,所以转速过高,融化了
First·彳亍 超级元老 发消息
两驱状态下暴力耍车导致中央差速报废?