公告:
精彩视频

又开始闭门造车了

查看: 3198|回复: 16| [复制链接]

hebaomt 终极 Fans 发消息
只是做过一台双侧板5t大脚后来感觉还是太大了携带不方便也太重  这次做一台小点的 继续上图

轴距405    传动贝拓5b  摆臂贝拓5b   实惠为主
中差改良了轴承用的28外径厚7个的   之前是24外径厚5个  不耐用也不稳当

后续不断更新 希望老铁多多指点

李志强 论坛元老 发消息
能给我造个女朋友吗,要逼真的
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
有设备很方便呀,底盘弄厚点,然后偷个轻,中差盖板可以镂空一下吧,毕竟也不受力,这是准备做个八车短卡还是八车大脚?

hebaomt  现在先把架子做出来 之后再美化 还有车壳没想好呢 可能用大f长轴车壳  详情 回复 发表于 21-4-12 21:30
hebaomt 终极 Fans 发消息
坐在窗台听雨声 发表于 2021-04-12 20:19
有设备很方便呀,底盘弄厚点,然后偷个轻,中差盖板可以镂空一下吧,毕竟也不受力,这是准备做个八车短卡还是八车大脚?

现在先把架子做出来  之后再美化   
还有车壳没想好呢    可能用大f长轴车壳
tianxin521314 长老 Fans 发消息
我怎么看出就一个地盘自己造,前后都是不是

坐在窗台听雨声  前后摆臂都自己做,工程量就更大了,有合适的就拿来用,能做出成品就行  详情 回复 发表于 21-4-13 14:27
tianxin521314 发表于 2021-04-12 21:50
我怎么看出就一个地盘自己造,前后都是不是

前后摆臂都自己做,工程量就更大了,有合适的就拿来用,能做出成品就行
逝去的记忆 论坛元老 发消息
都自己造车了,厉害了
心瘾 超级 Fans 发消息
这么大的铝板那买的,可以告诉下么谢谢,我也想弄个底盘,

坐在窗台听雨声  淘宝买铝板呀,我之前也是万能的淘宝  详情 回复 发表于 21-4-16 19:46
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
摆臂用的哪个车的?中差是自己配的吗?
心瘾 发表于 2021-04-14 22:04
这么大的铝板那买的,可以告诉下么谢谢,我也想弄个底盘,

淘宝买铝板呀,我之前也是万能的淘宝