公告:
精彩视频

小黄鱼买全新车问题

查看: 2743|回复: 14| [复制链接]

未来星 RC 新手 发消息
小黄鱼看上一台新车,车子3000多也不便宜,但是卖家不给进油测试,说进油了车有问题他也不给处理,他就和我说车百分百全新滴油未进,但是他不确定能不能跑,说什么不能跑的因素太多了
rgq198 长老 Fans 发消息
卖家说的是事实,不能跑,不能启动的因素太多,新手未必能搞得明,进过油就是二手了,都不会让退。
rgq198 发表于 2021-04-13 13:04
卖家说的是事实,不能跑,不能启动的因素太多,新手未必能搞得明,进过油就是二手了,都不会让退。

问题我不是新手,该会的都会,车没问题百分百能打着
foxli 论坛元老 发消息
是全新的就好了。新车不用担心打不着火
foxli 发表于 2021-04-13 15:39
是全新的就好了。新车不用担心打不着火

我是没担心,我都拍下了,卖家突然给我来一句他不保证百分百能打着火,我瞬间就担心了
走火入魔 论坛元老 发消息
因为卖出,我也不敢保证
foxli 论坛元老 发消息
请他打开火头看看。
rgq198 长老 Fans 发消息
将心比己说一句,全新的车卖出去,当然是进油不退了,你是否新手无从得知,但进油了,肯定就变成了二手,会贬值,事先说明一下好,万一你真的打不着火,烦的就是自己。
yysqu 终极 Fans 发消息
就是正规店铺卖的全新车也是进油不退啊。实在想不过直接买车架不要发动机就是了。
yysqu 发表于 2021-04-13 23:36
就是正规店铺卖的全新车也是进油不退啊。实在想不过直接买车架不要发动机就是了。

进油不退是发动机没问题的前提,卖家和我说他自己都不确定发动机是不是好的,这怎么敢买