公告:

求助求助PTG

查看: 1586|回复: 7| [复制链接]

xinshouaaaa 高级 Fans 发消息
各位大佬,今天PTG玩着玩着突然下雨,车沾了很多泥巴,我回来冲干净,立马放烘干机里烘了几个小时,还需要怎么做吗?冲水然后立马冲干会不会有隐患呢

鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
竟然有烘干机!我都用的纸巾
lc870821 高级 Fans 发消息
我都是放在阳台风干
鳃蟋鲻 发表于 2021-04-13 12:38
竟然有烘干机!我都用的纸巾

烘衣服用的那个

daishijia777  有WD40的话.搞点纸往金属件上擦一下,防锈挺好的。。我几年前就闲置的车抹了这东西,放到现在都没锈。不要弄多了。不然下地会黏很多灰  详情 回复 发表于 21-4-13 20:30
daishijia777 论坛元老 发消息

有WD40的话.搞点纸往金属件上擦一下,防锈挺好的。。我几年前就闲置的车抹了这东西,放到现在都没锈。不要弄多了。不然下地会黏很多灰
daishijia777 发表于 2021-04-13 20:30
有WD40的话.搞点纸往金属件上擦一下,防锈挺好的。。我几年前就闲置的车抹了这东西,放到现在都没锈。不要弄多了。不然下地会黏很多灰

没买,我立马放在烘干机里挂着烘了四五小时。应该没大碍吧,再玩久一点,就差不多该更换一下轴承,跟保养更换一下差速油了。

daishijia777  那没啥关系,CVD那些留意一下就好,买一小瓶能用挺久了。  详情 回复 发表于 21-4-13 21:00
daishijia777 论坛元老 发消息
xinshouaaaa 发表于 21-4-13 20:55
没买,我立马放在烘干机里挂着烘了四五小时。应该没大碍吧,再玩久一点,就差不多该更换一下轴承,跟保养 ...

那没啥关系,CVD那些留意一下就好,买一小瓶能用挺久了。
张新琪 高级 Fans 发消息
没啥问题,我就冲水过,风机伺候就好了