公告:
精彩视频
wwh531 金牌 Fans 发消息
ghyy 发表于 2021-04-14 16:15
这车底盘是新设计的,零件编号9022,和老款并不通用,轴距加长(所以中传也不通用),但是基本结构和四驱高重心slash以及四驱stampede类似,都是高重心结构,前后bulkhead倒是通用,同理,四驱Rustler和四驱低重心slash的底盘也不通用,轴距不同,电设摆放位置也有区别,但是前后波箱和摆臂应该是全系列通用的

摆臂通用还有cvd通用保养维护就方便了 这两个容易战损

ghyy  新款摆臂韧性好很多,我给slash换了,彩色摆臂还能装波  详情 回复 发表于 21-4-14 17:04
ghyy 超级元老 发消息
wwh531 发表于 21-4-14 16:18
摆臂通用还有cvd通用保养维护就方便了 这两个容易战损

新款摆臂韧性好很多,我给slash换了,彩色摆臂还能装波

wwh531  换摆臂醒目  详情 回复 发表于 21-4-14 22:20
wwh531  彩色摆臂颜值都提高了  详情 回复 发表于 21-4-14 20:32
ghyy 发表于 2021-04-14 17:04

彩色摆臂颜值都提高了
m089XTG 发表于 2021-04-14 17:38
这车不是智商税么

每个人喜欢东西不一样 智商税就算了 有钱人还任性了 比起模型 其他智商税多了去了
ghyy 发表于 2021-04-14 17:04

换摆臂醒目
aerialpan 元老 Fans 发消息
我买散件自己拼了一辆...就是高重心版的Rustler,轴距同为295。原厂壳子太高太蠢了

wwh531  你好车壳柱用那个的?换其他车壳 pl的?能告知下型号码?  详情 回复 发表于 21-4-19 09:48
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-18 16:14
我买散件自己拼了一辆...就是高重心版的Rustler,轴距同为295。原厂壳子太高太蠢了

这个牛逼啊,全下来多钱?3s车么

aerialpan  3S,一开始想弄stempede,后来又买了个Hoss底盘改Hoss了,RTR里面需要升级的我直接买的OP件,省的二次投入了。  详情 回复 发表于 21-4-18 16:47
solyp 元老 Fans 发消息
aerialpan 发表于 2021-04-18 16:14

很不错啊,喜欢
我也正准备把低重心死老鼠改成大脚,参考下你的
aerialpan 元老 Fans 发消息
小白兔白白132 发表于 21-4-18 16:30
这个牛逼啊,全下来多钱?3s车么

3S,一开始想弄stempede,后来又买了个Hoss底盘改Hoss了,RTR里面需要升级的我直接买的OP件,省的二次投入了。

你好车壳柱用那个的?换其他车壳 pl的?能告知下型号码?

aerialpan  车壳柱就是pl那套stempede的。车壳是3471-00  详情 回复 发表于 21-4-19 11:19