公告:
阿MK RC 新手 发消息
车壳带灯杯

yoyo1981511 长老 Fans 发消息
卡卡路卡 高级 Fans 发消息
你狗骨接杯可能上错油了。。。而且下地更粘灰尘和细沙加速磨损,xv01用suv类车壳比较适合高避震,普通避震的话几乎257轴距田宫壳都能用
偶素丢丢 RC 新手 发消息
卡卡路卡 发表于 2021-04-14 16:11
你狗骨接杯可能上错油了。。。而且下地更粘灰尘和细沙加速磨损,xv01用suv类车壳比较适合高避震,普通避震的话几乎257轴距田宫壳都能用

大佬,请问suv的车壳有哪些能用在xv01长脚版上,我也在找车壳。难受死了,小白一枚。

勰Ferrari  我见过斯巴鲁XV  详情 回复 发表于 21-4-14 17:20
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
偶素丢丢 发表于 2021-04-14 16:59
大佬,请问suv的车壳有哪些能用在xv01长脚版上,我也在找车壳。难受死了,小白一枚。

我见过斯巴鲁XV
卡卡路卡 高级 Fans 发消息
偶素丢丢 发表于 2021-04-14 16:59

田宫车壳一堆,我是买了两个斯巴鲁车壳,都能装
shawalang 超级 Fans 发消息
收红白蓝车壳
偶素丢丢 RC 新手 发消息
卡卡路卡 发表于 2021-04-14 19:27
田宫车壳一堆,我是买了两个斯巴鲁车壳,都能装

买的是哪种有图吗?
马騳骉 超级 Fans 发消息
我用的一个国产壳
梦与实 超级 Fans 发消息