公告:

加强

查看: 3223|回复: 23| [复制链接]

前面那个shui 超级 Fans 发消息
碳板越野,是真的无语,跑一次全部是划痕缺口
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
车当然是跑啦 有点摩擦死不了 难道像某人那样天天发图片又不跑啊
睡着了1314 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-04-16 10:01
我那个其实排气口大小差不多 只是螺丝孔差一点点 我那电转大一点点

我想搞台装山妖上
睡着了1314 终极 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 2021-04-16 10:14
车当然是跑啦 有点摩擦死不了 难道像某人那样天天发图片又不跑啊

对  我也烦那些只拍照不跑的
po849340608 高级 Fans 发消息
45都能随意抬头吗,不行周末得试试我OBR7.5加VRC静音,还没抬过头呢

etty  油针没调好吧。  详情 回复 发表于 21-4-16 15:08
再一个,峰爷那个金属版BAJA也抬得起来吗
etty 元老 Fans 发消息
po849340608 发表于 21-4-16 15:04
45都能随意抬头吗,不行周末得试试我OBR7.5加VRC静音,还没抬过头呢

油针没调好吧。
etty 发表于 2021-04-16 15:08
油针没调好吧。

以前是小松32配的力蟒,刚换的发动机和排气,还没到齐
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
po849340608 发表于 2021-04-16 15:04

扭力着真大 水泥路轻松抬头 草地 车胎甩到大饼 45cc真好东西 不够油针要调整好 上次H油针调太大 油针都掉了
咕咕咕咕 发表于 2021-04-16 21:06
扭力着真大 水泥路轻松抬头 草地 车胎甩到大饼 45cc真好东西 不够油针要调整好 上次H油针调太大 油针都掉了

瞬间感觉obr都不香了