公告:
精彩视频

8车卡屯开箱留念

查看: 5647|回复: 32| [复制链接]

下地就扫齿 元老 Fans 发消息
追风少年123 发表于 2021-04-16 09:26
另寻找南京模友一起玩车车

南京玩儿车的多吗?
追风少年123 超级 Fans 发消息
下地就扫齿 发表于 2021-04-16 11:47
南京玩儿车的多吗?

还行吧 不多
First·彳亍 超级元老 发消息
我猜这车准备用六车动力
First·彳亍 发表于 2021-04-16 13:10
我猜这车准备用六车动力

是的阿
JANGRIM 发表于 2021-04-16 10:54
我在想是1:5的还是1:8的

流浪玩够了阿?
JANGRIM 长老 Fans 发消息

修啊感觉没换着玩的,在整个暴力的大X没舍得玩
JANGRIM 发表于 2021-04-16 13:51
修啊感觉没换着玩的,在整个暴力的大X没舍得玩

流浪还不耐操嘛
JANGRIM 长老 Fans 发消息

新车第一次下地,五分钟因为马达座螺丝松动直接马达齿扫了。第二次下地泥地爽玩,轮胎进水没处理。第三次下地因为上次轮胎进水,直接俩轮胎一起爆胎,海绵飞出去四五米高。买了PL的巧克力胎也没换上,原厂胎拿502粘好又继续干,没海绵一样空翻暴力的很。第四次,可能第三系下地留下的隐患,导致前差速传动齿轮扫了。没在意只是前轮没动力了继续干,结果导致中差温度过高整个中差冒烟烧毁。买配件加轮胎2000多,半个车钱出去了,结果前差速齿轮买差了买成EXB的了,心思也不想退正好有个EXB莫哈韦可以用,于是继续定件,定了GPM的一套齿轮结果是V4版本的,传动齿轮套不进去,实在是懒得换了,大力出奇迹直接锤子砸进去了,目前还有一个垫片距离的虚位。预计流浪者今晚复活,买了把洗车的水枪准备下雨天继续猛操试试
zhaozhengyang3 长老 Fans 发消息
老铁南京哪边的?

城东这边 你呢