公告:
精彩视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
李大大 发表于 2021-04-16 19:38
原装是减速箱,太复杂  得先拆电池盒然后拆侧板才能拿下来
我断过2级减速齿销子1根 ,昨天晚上2级齿又打了
干脆换了  省心  还可以暴力玩耍

我的是大F断了两次销子了,闲鱼上有卖280的简易支架,然后买一个禾宝的中差就挺完美的
zhs 金牌 Fans 发消息

最后这个侧板看着很厚,双层的吗
love大轱辘 长老 Fans 发消息
这个车我改到最后还是出了,主要是前后差速找不到好的替代品,原厂差速容易漏油,玩久了差速壳容易磨损导致接杯晃动,最终还是选择终极大C。大C啥都好就是配件全国就一家在卖了,要不然只能闲鱼淘了。不像大F,满淘宝随便都能找到各种配件或者OP件。
李大大 高级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-04-16 22:07
这个车我改到最后还是出了,主要是前后差速找不到好的替代品,原厂差速容易漏油,玩久了差速壳容易磨损导致接杯晃动,最终还是选择终极大C。大C啥都好就是配件全国就一家在卖了,要不然只能闲鱼淘了。不像大F,满淘宝随便都能找到各种配件或者OP件。

我灌的阻尼胶,不往出趟特别粘手,哎我天头一次灌 弄的我手上半个月都粘的湖的
就是前后差速一边一个  特殊性感轴承 爱爆,我也闹心 我也想换了  好在这个配件相对来说便宜
爱玩蚊车 发表于 2021-04-16 20:43
我的是大F断了两次销子了,闲鱼上有卖280的简易支架,然后买一个禾宝的中差就挺完美的

有就今天买的简易支架  
用原来的 中差 找半天找到一个匹配原中差的大齿 52t的
不知道配多大马达齿呢

爱玩蚊车  马达齿尽量小一点  详情 回复 发表于 21-4-17 10:09
foreveralone 发表于 2021-04-16 20:41
根据动力来,4074电机配10或者11马达齿都行

好,回来试试  

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
李大大 发表于 2021-04-16 22:39
有就今天买的简易支架  
用原来的 中差 找半天找到一个匹配原中差的大齿 52t的
不知道配多大马达齿呢

马达齿尽量小一点
SJP94 终极 Fans 发消息
二级轴销子断了拆它只需要取中波上盖啊!!我改中差之后也断过,二级轴也断过,我现在是直接焊死了,还没测试
SJP94 发表于 2021-04-17 11:02
二级轴销子断了拆它只需要取中波上盖啊!!我改中差之后也断过,二级轴也断过,我现在是直接焊死了,还没测试

中间那个 轴

SJP94  对呀,中间二级轴啊,就这样拆啊  详情 回复 发表于 21-4-17 16:31
SJP94 终极 Fans 发消息

对呀,中间二级轴啊,就这样拆啊