公告:
精彩视频

在线等,限滑问题

查看: 3854|回复: 14| [复制链接]

Tao木工 长老 Fans 发消息
新人小白求问,图片这个是不是限滑?
拧多紧合适?拧死吗?

李大大 高级 Fans 发消息
应该是
反正我 的拧紧了
我拧松过一次为了卸力,结果差点干红了
一股小烟飘过 用水浇的都直帽蒸汽
李大大 发表于 2021-04-16 22:47
应该是
反正我 的拧紧了
我拧松过一次为了卸力,结果差点干红了
一股小烟飘过 用水浇的都直帽蒸汽

哈哈哈,那你拧的是有多松啊
不知道花岗岩这3s的车,拧死以后,塑料传动轴会不会提前报废
李大大 高级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-04-16 22:55
哈哈哈,那你拧的是有多松啊
不知道花岗岩这3s的车,拧死以后,塑料传动轴会不会提前报废

我是实验着  一点一点送的
不过我内个是 一级减速大齿的,就是挨着马达齿的大齿限滑   
就是那么6 论坛元老 发消息
扭到扭不动,干就完了
我是个大天才 长老 Fans 发消息
我的车拧死退半圈。
First·彳亍 超级元老 发消息
不拧紧 提速和刹车应该都会卸力

如果拧死的话,万一落地没来得及松油门,是不是容易扫齿,或者损坏电机呢?
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
参考大S的说明是:拧紧后松开1/4。
冷月霜剑 发表于 2021-04-27 13:13
参考大S的说明是:拧紧后松开1/4。

几乎拧死了,插上传动轴,用用很大力气才能转动