公告:
金叶锋 金牌 Fans 发消息

又一事件圆满解决,可喜可贺啊
希望XXX改过自新,要是我,可不会像BZ那样大慈大悲哦
nightk99 中级 Fans 发消息

斑斑 做的不错.

鼓掌.....
头像被屏蔽
andhows 论坛元老 发消息

赞,这事情有个完美的结局真是令人振奋!!!
czsghb 超级元老 发消息

年纪小的时候叫小偷
年纪大点叫惯盗了
道歉、求饶的话谁都说
版主 你的侦查帖发了那么久
都快水落石出了
刘XX没露个脸 承认错误
可见根本没有悔过之心

对PZ、小偷这类
一定要杀一儆百
版主说那骗子十几岁
都读高三了 至少19、20岁了
应该为自己的行为负责了!!

PS:我们常州的“新疆”小偷挺多的
有次看见一个义务做人行道红绿灯指挥员的老大爷
抓到个小偷
手被反绑 推倒在地上 对准人中就是狠恨一脚 爽啊
然后N多人围观 我四周看了下 可以确定里面有4个都是同伙(长相都那样)
同伙不敢出售帮忙  因为路过的市民走过路过都来一脚
因为都恨他们

后来打到半死 送公安
大快人心
czsghb 超级元老 发消息

同时赞一下龙少的大度与仁慈!
佩服!
龙少 超级元老 发消息

谢谢您!

原帖由 czsghb 于 2007-9-10 04:13 PM 发表

同时赞一下龙少的大度与仁慈!
佩服!

其实期间都是他父亲与我联络...他本人的电话根本不敢开机....
还有至于他昨天在线,我证实了,那是他父亲用他的ID上的..
至于他有没有看到我们的贴,真的就不得而知了..也许真的是害怕吧...已经都这样了就算了吧,
一切看在父亲面子上.... :handshake
richardxq RC 新手 发消息

回复 #27 czsghb 的帖子

我就是 新疆人啊~~拜托 又不是 所有 新疆人都那样~~哪里没有败类呢??请不要点名 说新疆人!!还长得 都那样!!
   晏子使楚   的故事 你没有 听说过么~
huaran 超级元老 发消息

支持龙少的做法,宽容是一种美德。

希望他吸取教训,不要再做傻事,君子爱财,取之有道。

不能再有第二次,否则就是纵容。
winine 论坛元老 发消息

可怜天下父母心!!