公告:
啊南 元老 Fans 发消息
xray就是舒服
RCPhil 论坛元老 发消息
李志强 发表于 2021-04-19 06:06
要是c座就好了,球头真的没感觉

我有C座套件,但是我还是喜欢球头
李志强 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2021-04-19 14:58
我有C座套件,但是我还是喜欢球头

个人爱好,可能我没玩过赶紧的球头越野,我的小tt一撞光掉球头
iversonz 高级 Fans 发消息
最新的手问下,这个车是这种车型里最顶级的吗
iversonz 发表于 2021-04-19 08:02
最新的手问下,这个车是这种车型里最顶级的吗

几台顶极越野车型它算一个
李志强 发表于 2021-04-19 07:26
个人爱好,可能我没玩过赶紧的球头越野,我的小tt一撞光掉球头

C座的强度和灵敏度感觉不如球头
iversonz 高级 Fans 发消息
RCPhil 发表于 2021-04-19 16:28
几台顶极越野车型它算一个

谢谢,我没接触过RC,之前感觉eb48 2.0不错,然后看了几天论坛,都说XRAY这个牌子不错,今天刚看到您发的这个2021,不知道是不是更优秀一些
Super超122 元老 Fans 发消息
有个支持的老婆太重要了,我儿子跟你儿子差不多大,现在玩不了,媳妇不让买新的了
李志强 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2021-04-19 16:29
C座的强度和灵敏度感觉不如球头

各有优势吧,球头灵活,c座比较结实,看个人爱好
iversonz 发表于 2021-04-19 08:40
谢谢,我没接触过RC,之前感觉eb48 2.0不错,然后看了几天论坛,都说XRAY这个牌子不错,今天刚看到您发的这个2021,不知道是不是更优秀一些

选xray绝对不会错