公告:
精彩视频
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
malinqijun 发表于 2021-05-06 12:23
中差油上多少合适可以空翻

我100万12T、16T都能空翻。
malinqijun RC 新手 发消息
Nick1992c 发表于 2021-05-07 15:09
我准备试试200w,因为今天中差壳溶了,不得已不换。可能跟我玩抬头有关,一组电一直在玩抬头,中差分前轮转速太多了,持续工作

你多少w油融的
Nick1992c 高级 Fans 发消息

原装10w吧,太稀了,抬头一直在工作
Tao木工 长老 Fans 发消息
Nick1992c 发表于 2021-05-08 17:57
原装10w吧,太稀了,抬头一直在工作

原装中差油可不可以不换?需要注意什么
Nick1992c 高级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-11 19:32
原装中差油可不可以不换?需要注意什么

可以不换啊,没必要买来就换,需要注意玩抬头空翻不能持续太久,适当的让差速歇歇,如果中差甩出来黑色粉末,赶紧停止玩车。我这次事故前有大齿严重发烫预兆,但是我没管它
Nick1992c 发表于 2021-05-12 00:43
可以不换啊,没必要买来就换,需要注意玩抬头空翻不能持续太久,适当的让差速歇歇,如果中差甩出来黑色粉末,赶紧停止玩车。我这次事故前有大齿严重发烫预兆,但是我没管它

好的谢谢!
玩五分钟歇五分钟
白面骑士123 发表于 2021-04-26 16:35
下地前 最好检查固定马达的螺丝  滑动电机座倒是螺丝胶上的很猛 固定电机的俩螺丝倒是没打胶

是不是所有rc买来都要重新拧紧螺丝?