公告:
精彩视频

迎人生中第四台大S

查看: 6759|回复: 41| [复制链接]

boy77 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-04-27 07:17
大S二手成色差得没人要 因为新的也就3000多何必花2000多买个二手?

这样呢 但是我这个 成色还可以啊

Homvic  我理解 我也进进出出100多台了 出咸鱼确实有点麻烦……  详情 回复 发表于 21-4-27 12:06
Homvic 终极 Fans 发消息
boy77 发表于 2021-04-27 09:20
这样呢 但是我这个 成色还可以啊

我理解 我也进进出出100多台了 出咸鱼确实有点麻烦……
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
上次一个成色不错的,1500没拿真是后悔了,等出车回血一定要搞一辆

Homvic  大S确实值得拥有  详情 回复 发表于 21-4-27 12:15
嗯啊哈 发表于 2021-04-27 12:14
上次一个成色不错的,1500没拿真是后悔了,等出车回血一定要搞一辆

大S确实值得拥有
boy77 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-04-27 12:06
我理解 我也进进出出100多台了 出咸鱼确实有点麻烦……

谢谢up  嘿嘿 就玩了
浩子哥 超级 Fans 发消息
幸亏车不会说话,这都分分合合多少回了
小小楠 元老 Fans 发消息
大哥您这个电调是好盈880嘛,怎么安装到底盘上的需要打孔什么的嘛?能否给个详细照片(包括线路)多谢
小小楠 发表于 2021-05-04 14:35
大哥您这个电调是好盈880嘛,怎么安装到底盘上的需要打孔什么的嘛?能否给个详细照片(包括线路)多谢

是好盈880 电调下面贴双面胶就好了 不用打螺丝 走线尽量靠边就好了
碟迪 高级 Fans 发消息
Homvic 发表于 2021-05-04 14:37
是好盈880 电调下面贴双面胶就好了 不用打螺丝 走线尽量靠边就好了

据说880是左右两边均匀耗电了,但是整体耗电比原厂多了些。还有我建议换mx8 4274无刷2250kv的,因为新款大s的775电机夏天玩爱烧电机。
碟迪 发表于 2021-05-04 15:16
据说880是左右两边均匀耗电了,但是整体耗电比原厂多了些。还有我建议换mx8 4274无刷2250kv的,因为新款大s的775电机夏天玩爱烧电机。

我买这个车主要用途就是拉出去玩的小拖车有刷其实就够用了