公告:
咚咚个锵 初级 Fans 发消息
各位兄弟们玩车的时候倒车是怎么设置的?
是前进时喜欢拉一下扳机刹车,再拉一下倒车?
还是前进时反拉直接倒车?
平头哥镇楼~

gaodeyu 论坛元老 发消息
前进后拉1刹车后拉2倒车
螺蛳粉 RC 新手 发消息
我也想请教下,我车子前进后,前进后车辆停止,我直接按后退车辆不动!我按后退需要大概5秒才能回退这是啥原因呀?
yutianzhe 中级 Fans 发消息
螺蛳粉 发表于 21-4-20 22:11
我也想请教下,我车子前进后,前进后车辆停止,我直接按后退车辆不动!我按后退需要大概5秒才能回退这是啥 ...

正常第一下是刹车,第二下才是倒车。也可能是你的油门中位太靠前。
螺蛳粉 RC 新手 发消息
yutianzhe 发表于 2021-04-20 22:47
正常第一下是刹车,第二下才是倒车。也可能是你的油门中位太靠前。

好了,需要按两下后退
子语 中级 Fans 发消息
nb4的后退舵量,为什么设置到百分之六十之后就不能后退了,
zgr 长老 Fans 发消息
我是先刹车再倒车的,据说一直开拖刹如果高速车辆这样电机可能会烧
lwscsno1 中级 Fans 发消息
螺蛳粉 发表于 2021-04-20 22:11
我也想请教下,我车子前进后,前进后车辆停止,我直接按后退车辆不动!我按后退需要大概5秒才能回退这是啥原因呀?

中位调了吗
Monsterr 论坛元老 发消息