公告:
大大強 初级 Fans 发消息
不知何時對Lancia Stratos 非常有興趣
雖然已買了Killerbody 的10車 Turbo版
但仍然對拉力版情有所屬

得知Colt廠有出過m車版本的車殼
但是已斷貨一段時間
直至這幾天發現某模型店有存貨時
立刻先下手為強搶了再說

向來對Colt的出品很有信心
外殼品質看來不錯

而且他們的出品多數附上燈杯和定風翼
窗戶及車燈的遮蓋膠紙也是標配

大大的車身貼紙看到就高興
而且還是我最愛的意大利航空版本
但是這車貼像田宮的一樣沒有預先裁剪也沒有指示
而且那個琉球和active hobby是怎麼回事

最後在搜集資料時看到這款動畫版的藍旗亞
只能說藤島康介真識貨

silversol 论坛元老 发消息
就等看成品了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
顶,爱这车的朋友!

原本我的車殼製作名單排到「飛雞」
但正在考慮提前完成它
就看本星期尾的天氣乾不乾燥了
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
国内好像全网都没欸
Monsterr 论坛元老 发消息
terryz 论坛元老 发消息
感觉COLT的厂方对自家产品的形象没什么在意,照片都拍得好丑。。但是出来成品确实效果很好(目前仅限STRATOS,其他还是不敢下单)
terryz 发表于 2021-04-26 19:39
感觉COLT的厂方对自家产品的形象没什么在意,照片都拍得好丑。。但是出来成品确实效果很好(目前仅限STRATOS,其他还是不敢下单)

暫時製作過 colt的 GTR R35, Camaro,Fiat Abrath 和這次的Lancia Stratos
的確實物比官方相片好得多
但部分車款真的怎麼看也有問題
例如200mm版的RX7真的難以下手了

terryz  Fiat Abrath我就是看厂商图实在太吃藕,没下手。。请问有成品照吗?观摩学习一下  详情 回复 发表于 21-4-28 19:09
terryz 论坛元老 发消息
大大強 发表于 21-4-27 18:21
暫時製作過 colt的 GTR R35, Camaro,Fiat Abrath 和這次的Lancia Stratos
的確實物比官方相片好得多
但 ...

Fiat Abrath我就是看厂商图实在太吃藕,没下手。。请问有成品照吗?观摩学习一下
terryz 发表于 2021-04-28 19:09
Fiat Abrath我就是看厂商图实在太吃藕,没下手。。请问有成品照吗?观摩学习一下

除了窗框貼紙要自制和沒有外露引擎部件
我覺得還不錯

terryz  这个做得确实不错,贴花素质很好  详情 回复 发表于 21-4-29 20:36