公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
malinqijun RC 新手 发消息
流浪者怎么设置电调
冷月霜剑 元老 Fans 发消息
malinqijun 发表于 2021-04-27 01:24
流浪者怎么设置电调

要先打开电源,等自检结束后,按下SET键3秒松开,绿灯伴着短声,对照设置表,听到你要设置的短声次数(也是变量),按下SET键,即进入要设置变量项。此刻是两声一组,数到你要设置的SETTING项,按下SET键,听到嘟声结束后,关闭电源保存即可
Tao木工 长老 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-04-27 13:02
要先打开电源,等自检结束后,按下SET键3秒松开,绿灯伴着短声,对照设置表,听到你要设置的短声次数(也是变量),按下SET键,即进入要设置变量项。此刻是两声一组,数到你要设置的SETTING项,按下SET键,听到嘟声结束后,关闭电源保存即可

哥们用的什么接头的电池?用转接头了吗?
Tao木工 发表于 2021-04-27 14:40
哥们用的什么接头的电池?用转接头了吗?

我转成XT60的接头
Tao木工 长老 Fans 发消息

我买不到ec5的电池,只能买t插电池
Nick1992c 高级 Fans 发消息
malinqijun 发表于 2021-04-27 01:24
流浪者怎么设置电调

我也没搞明白,按照传统按钮方案设置没反应,估计要好盈三合一设定卡吧
Nick1992c 发表于 2021-04-27 16:31
我也没搞明白,按照传统按钮方案设置没反应,估计要好盈三合一设定卡吧

见我12楼给你的答复
Nick1992c 高级 Fans 发消息
冷月霜剑 发表于 2021-04-27 23:41
见我12楼给你的答复

五一去爬天平山,需要设置成直接正反转模式,你这教程真是及时雨,谢谢