公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
曲江小白龙 发表于 2021-04-24 11:46
我发了电池品牌的留言,被删了

哈哈哈哈,我刚入手km拉力,现在都是3s的,看大家都说4s比较好用想问问
白眉道长 终极 Fans 发消息
wang19930918 发表于 2021-04-24 19:18
官方维修费用高,再加上修复后可能存在隐患,所以建议直接换咯,而且max也不是很贵

那就把尸体寄给我吧,邮费我出,加Q229569623
嗯啊哈 高级 Fans 发消息
节哀,送走旧的,来个在保的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 21-4-23 21:39
隔壁大脚区,有连着烧了4个max6,够安慰了吧

咦,没想到你也关注拉力呀?你也入手KM了没?我发现出去野跑的机会不多,很多时候都是广场带娃顺便玩车的,感觉拉力比较适合广场玩,正在考虑拉力呢。

zhs  我是到处看下,拉力好像挺费电,一直没入手  详情 回复 发表于 21-4-25 16:51
zhs 金牌 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-04-25 15:35
咦,没想到你也关注拉力呀?你也入手KM了没?我发现出去野跑的机会不多,很多时候都是广场带娃顺便玩车的,感觉拉力比较适合广场玩,正在考虑拉力呢。

我是到处看下,拉力好像挺费电,一直没入手
Carryyoung 元老 Fans 发消息
某鱼找找专门修电调的看看能不能修,就好比苹果屏幕碎了修的钱都能直接买新的,但是找其他野路子修说不定会很便宜
曲江小白龙 元老 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-04-25 19:06
某鱼找找专门修电调的看看能不能修,就好比苹果屏幕碎了修的钱都能直接买新的,但是找其他野路子修说不定会很便宜

嗯嗯,我找找看,不过已经买了max6
wang19930918 发表于 2021-04-24 19:18
官方维修费用高,再加上修复后可能存在隐患,所以建议直接换咯,而且max也不是很贵

一个电调600,不便宜啊,大佬
锤子锤向日葵 高级 Fans 发消息
借楼问下大神,就这动力套6s玩km需要外挂电容吗?
锤子锤向日葵 发表于 2021-04-26 22:46
借楼问下大神,就这动力套6s玩km需要外挂电容吗?

看说明书说法,不玩到发热没必要上电容。